Bonjour;
Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié.
Ingrédients pour 4 :
– 4 dos de cabillaud
– 4 carottes
– 3 poireaux
– 6 brins de thym
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 30g de beurre
– Sel et poivre
Préparation :
1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur.
2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Réserver.
3- Émincer et laver vos poireaux.
4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler).
6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur.
7- Réchauffer vos légumes.
8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud.
9- Servir.



Oh génial ce nouveau bog!! Tu as pu récupérer tous tes articles??? Bises
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Non je l’ai transferts à la main car overblog me dit que mon adresse mail est plus valable (3 fois en 1 semaine) donc sa m’envoie pas par mail pour faire le transfert bisous
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Une assiette qui me plaiy beaucoup! Bon dimanche, bisous Christelle
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Et bien bon courage si tu dois transférer chaque article. Bizarre cette adresse mail tu as essayé avec une adresse Gmail bisous
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Oh oui c’est se que J’avais et j’ai essayé avec une adresse orange et au bout de 3 jours même soucis je vais les remettre au fur et à mesure en refaisant les photos bonne journée bisous
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une bonne idée et c’est justement ce genre de plat que j’envisage pour c emidi
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C’est très bon pour la ligne bonne journée bisous
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Une recette simple, saine et délicieuse ! Belle journée, bisous
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Oui trop bon bonne journée bisous
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Oh la bonne assiette légère.
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Merci
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je suis ravie de découvrir ton nouveau chez toi 🙂 j’aime vraiment beaucoup ce nouveau blog 🙂
merci également pour cette délicieuse recette…
bizzzoooo
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Oh merci tes trop gentil bisous
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Mais quel régal ce doit-être.
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Oui c’est extra
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Bon courage à toi, sacré travail! Bisous
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Merci bisous
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très joli plat bons ingrédients et délicieux poisson
très bon après-midi bisous
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Pour moi qui adore le poisson, ton plat est parfait !! Bisous et bonne fin de dimanche
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Merci bisous
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une superbe assiette bons ingrédients délicieux poisson je crois que j’ai déjà commenté la recette je ne sais plus mais pas grave
une bonne soirée bisous
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Très sympa ton nouveau blog, et courage pour le transfert de tes recettes ! J’aime beaucoup ta petite recette, sain et bon comme j’aime ! Bisous
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Voilà un beau plat de poisson en toute simplicité, comme je les aime.
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