Houmous de Betterave au haricots blanc

Bonjour;
Aujourd’hui je vous propose un petit dip végan qui nous a beaucoup plu. Vous pouvez remplacer les haricots par des pois chiches ou des haricots rouges.


Ingrédients :
– 270g de haricots blancs cuits (bien rincés si en boîte)
– 1 betterave crue épluchée d’environ 150 g
– Le jus d’un citron
– 1 cuillère à soupe de tahini
– ½ cuillère a café dail en poudre
– Sel et poivre
– Quelque graine de sésame


Préparation :
1- Peler la betterave et la couper en morceaux 2- Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail, le sel le poivre.
3- Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
4- Servir ou mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

30 réflexions au sujet de « Houmous de Betterave au haricots blanc »

Laisser un commentaire