Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un feuilleté que j’ai trouvé dans mon magazine marmiton. Nous avons beaucoup aimé se feuilleter.
Ingrédients :
– 1 oignon nouveau
– 1/3 de botte de ciboulette
– 1/3 de botte de persil
– 1/3 de botte de basilic
– 1/3 de botte d’aneth (pas mis)
– 180g de feta + 25g pour la décoration
– 1 pâte feuilletée
– 30g de pignon de pin + 15g pour la décoration
– Huile d’olive
– Sel et poivre
Préparation :
1- préparez les herbes. Rincez et ciselez la ciboulette, le basilic et le persil.
2- épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir quelques minutes à la poêle dans l’huile d’olive. Laissez refroidir.
3- dans un bol, émiettez la feta.
4- Ajoutez les herbes ciselées et l’oignon cuit et mélangez bien avec vos doigts. Les herbes doivent s’imprégner dans le fromage.
5- Incorporez les pignons de pin au mélange.
6- Préchauffer le four à 180°.
7- déroulez la pâte.
8- Tartinez-la du mélange de feta aux herbes.
9- roulez le tout en boudin et repliez-le sur lui-même afin de former un escargot.
10- enfournez pour 45 minutes.
11- Parsemez de pignons de pin et de feta émiettée. Parsemez de feuilles de basilic et de l’aneth avant de servir.
c’est original
bises
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Je te conseille de tester bisous
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Hum avec toutes ces herbes ça me plaît bisous
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Oui c’est extra bisous
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Mmm aucun doute que cela doit être savoureux, j’adore ce genre de feuilletés à la feta, tout comme ces feuilletés grecs qui marie la feta aux épinards.
Bon WE. Bizh. Viviane
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Merci bon week-end à toi aussi bisous
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il me plairait bien à moi aussi ce feuilleté 🙂
bon week end
bizzzzz
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Bon week-end bisous
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Pourrais tu me donnais le titre de ta recette pour le jeu recette autour d’un ingrédients. Bisous
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Très sympa, j’aime beaucoup !
Bisous
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Bisous
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Très belle réalisation ma Christelle ! avec toutes ces herbes et ce bon fromage c’est super bon ! Gros bisous bon samedi
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Merci ma Claudine bonne journée bisous
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Miam miam cela donne faim. Bon samedi.
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Bon samedi
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C’est une belle idée
J’aime beaucoup, merci du partage
Bises
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Merci bisous
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Un feuilleté très tentant !!
Bon week-end
Bisous
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Bon week-end bisous
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Ca doit être très bon!! Bises
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Oui très bon bisous
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C’est super gourmand !! Bonne journée, bisous
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Merci bisous
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trop bon à la feta
bisous
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Bisous
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Voilà qui me plaît bp. Bisous
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Bisous
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Ce doit être bien bon et cette forme me plait beaucoup!
Bonne fin d’après-midi!
Bizz
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un bel escargot ! bisous
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Merci bisous
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Je ne suis pas féta mais ton feuilleté est très beau!!!! Bonne soirée bisous
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Merci bonne soirée bisous
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Hum… c’est bon! Bises
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Bisous
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la feta est un de mes fromages préféré, et dans un feuilleté c’est top ! bises et bonne soirée
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Merci bisous
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un régal ce roule a la feta j’adore
bisous
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Merci bisous
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Tes roulés feuilletés font envie, on croque dedans. Bisous
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Merci bisous
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Hummm ! Chouette, original et bien gourmand ton feuilleté roulé. Merci pour ce joli partage. Félicitations pour ce nouvel univers ! Bisous Christelle
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Merci beaucoup oui ça change
Bonne journée
Bisous
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Un bien joli feuilleté, ce mélange feta et herbes doit être délicieux ! Bisous
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J’adore ce genre de feuilletés, j’avais testé une recette du même genre avec de la pâte filo c’était bien bon!Bisous!
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Quelle délicieuse idée que de le rouler, cela doit augmenter sa gourmandise.
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Humm, ça doit croustiller sous la dent
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