Gâteau au sucre de fleur de coco

Bonjour,

Aujourd’hui je vous présente une recette de gâteau que j’ai improvisé avec mon sucre de fleur de coco que j’ai acheté dans mon magasin bio. On s’est régalé avec ce gâteau. Le sucre donne une belle couleur à se gâteau.

Ingrédients pour un moule diam22 :

– 170g de farine

– 170g de sucre de fleur de coco

– 170g de beurre mou

– 1 sachet de levure chimique

– Les graines d’une gousse de vanille

– 3 œufs

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre les œufs, le sucre et le beurre mou, mixer 30sec/vit4

2- Ajouter le reste des ingrédients et mixer 30sec/vit5

3- Verser dans votre moule.

4- Enfourner 30 minutes à 180°

5- Laisser refroidir et démouler.

Sans robots :

1- Battre les œufs, le sucre et le beurre mou.

2- Ajouter la farine et bien mélanger

3- Ajouter les graines de la gousse de vanille et la levure. Une fois votre pâte bien homogène versée dans votre moule.

4- Enfourner 30 minutes à 180°

5- Laisser refroidir et démouler.

Note : 1 sur 5.

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28 réflexions au sujet de « Gâteau au sucre de fleur de coco »

  1. J’ai été très déçue par ce sucre car je trouve qu’il ne sent pas du tout la coco alors comme je m’étais servi de lui pour cette saveur… la déception était au bout ! Je t’aurais bien donné le reste du paquet si toi tu l’as apprécié ! E tout cas il est beau ton gâteau ! gros bisous

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    1. Comme toi il n’apporte pas le goût de coco mais l’huile de coco par contre le parfum drôlement. J’aime l’utiliser pour la couleur qu’il apporte au gâteau et aussi car paraît il qu’il est meilleur pour la santé bonne journée bisous

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