Chipolatas aux courgettes

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une recette simple et rapide comme souvent sur ce blog.

Ingrédients pour 4:

  • 8 chipolatas
  • 3 courgettes
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’origan séchées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation :

  1. Couper vos chipolatas en morceaux et les mettre dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. Couper les courgettes et les tomates en morceaux et les mettre dans la poêle. 
  3. Saler, poivrer et mettre les 2 cuillères à soupe d’origan et cuire 5 minutes en remuant.
  4. Ajouter 10cl d’eau couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes.
  5. Quand c’est cuit ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

25 réflexions au sujet de « Chipolatas aux courgettes »

Laisser un commentaire