Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une recette simple et rapide comme souvent sur ce blog.
Ingrédients pour 4:
- 8 chipolatas
- 3 courgettes
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe d’origan séchées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
Préparation :
- Couper vos chipolatas en morceaux et les mettre dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Couper les courgettes et les tomates en morceaux et les mettre dans la poêle.
- Saler, poivrer et mettre les 2 cuillères à soupe d’origan et cuire 5 minutes en remuant.
- Ajouter 10cl d’eau couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes.
- Quand c’est cuit ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et servir.
Une bien jolie assiette simple et efficace !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour ce délicieux partage
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ton plat me rappelle celui que faisait maman qd on était petits. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle bonne idée
Merci je garde ta recette
Belle journée
J’aimeAimé par 1 personne
j’adore les courgettes! ton plat me paît énormément! bravo!
J’aimeAimé par 1 personne
Les recettes, simples ont aussi tout bon bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Je te pique la courgette dont je suis fan mais pas de chipolata pour moi. Bisous
J’aimeJ’aime
ça me plait bien!!
bonne journée
J’aimeJ’aime
j’ai déjà fait une recette similaire.. et je confirme que c’est trop bon !
J’aimeAimé par 1 personne
Simple, mais très efficace, j’adore !! Bonne journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Simple, rapide et délicieux! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
voilà une belle idée estivale
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette qu’on adore aussI!
Bon week end,
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
Un joli plat de saison.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Lorsque l’on ne sais pas quoi faire à manger c’est tout simple à faire ce petit plat et puis j’ai souvent des saucisses dans mon congelo ! Merci pour l’idée Christelle ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
repas simple rapide mais, équilibré tout bon. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon plat de saison !
J’aimeJ’aime
j’adore les courgette un régal pour les papilles ton assiette
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
c’est bon cette association
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Miam j’adore les courgettes et j’ai les saucisses vegan de byond meat à tester , ta recette serait une bonne occasion de les tester! Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est léger et goûteux, parfait en cette saison ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
une excellente assiette
très bonne soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat bien savoureux, j’aime le parfum de l’origan, bon weekend bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Belle assiette qui serait aussi sympa avec des merguezs pour moi, merci pour l’idée, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
une recette comme j’aime ..simple et rapide ! bisous !!
J’aimeAimé par 1 personne