Roulés feuilletés au fromage

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui des feuilletés que j’ai réalisés pour l’apéro de mon anniversaire. J’ai pris la recette chez Élise du blog Yumelise . Nous avons beaucoup apprécié ces feuilletés.


Ingrédients 20 feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilleté
– 70g d’emmental râpé
– 50g de mozzarella râpée


Préparation :
1. dérouler la pâte feuilletée, répartir l’emmental râpé et la mozzarella.
2. Rouler l’ensemble pour former un boudin. Bien l’emballer en serrant dans le papier cuisson puis dans de l’aluminium.
3. Garder au réfrigérateur plusieurs heures.
4. Couper le boudin en tronçon d’1.5 cm d’épaisseur.
5. Tapisser une plaque perforée d’un papier sulfurisé, déposer les roulés feuilletés et remettre au réfrigérateur.
6. Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
7. Enfourner dès la sortie du réfrigérateur pour 20 minutes.

Note : 1 sur 5.

Publié par

30 réflexions au sujet de « Roulés feuilletés au fromage »

  1. Bonjour, je suis en pause dès ce jour car les petits enfants arrivent dimanche, quelques préparatifs et les courses je ne pourraient donc pas passer sur ton blog au moins jusqu’à fin de semaine prochaine.
    Je te souhaite un bon weekend et une douce semaine. Bises amicales
    P.S. Désolée pour ce copier coller…

    J’aime

Laisser un commentaire