Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui de bons muffins j’ai pris la recette chez Alaro du blog Alaro. Avec cette recette je participe au jeu Facebook du défi la courgette. Nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 6 :
- Pâte feuilletée
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Moutarde
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- Thym
- Romarin
- Céleri
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Lavez les légumes et coupez-les en dés.
- Faites revenir la courgette avec l’ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec le curcuma, une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez et poivrez.
- Faites revenir les dés de tomates avec l’ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez, poivrez et parsemez de feuilles de céléri frais.
- Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.
- Déroulez la pâte feuilletée, découpez des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce et placez les cercles de pâte au fond de moules à muffins.
- Badigeonnez le fond des muffins avec de la moutarde, puis déposez des dés de tomate dans chaque muffin, ensuite des morceaux de mozzarella, des dès de courgette et terminez en parsemant de mozzarella.
- Enfournez 20 minutes.
- Servez chauds en entrée ou pour le dîner accompagnés d’une salade verte.
On a envie de croquer dedans, bisous
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Humm de superbes muffins ! on n’a envie d’en croquer un !
Bon dimanche
Bisous
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Oh oui cela doit être extra à picorer pour l’apéro j’aime beaucoup
Bon dimanche
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Ils enchanteraient également mes papilles ! c’est si bon à grignoter avec un petit verre ! merci christelle bon dimanche ! gros bisous
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ce doit être un per délice
je mets ta recette de côté
bises
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C’est super sympa pour l’apéro.
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ils sont très tentants! bisous
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Ils sont tout mignons et à l’apéro, ça doit faire fureur ! Bises
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Ils sont magnifiques comme tout
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Waouh ❤ j'adore !! Bonne soirée, bisous
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Super ! t’es tombée dans les muffins toi 😉 bisous
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Super l’idée d’utiliser la pâte feuilletée comme çà ! Je n’y avais pas penser alors merci du partage. Ce sera une bouchée apéritive qui sera prochainement présentée aux invités.
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Jolis et gourmands, c’est un gros miam ! Bisous
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une belle façon de faire des muffins et bons ingrédients dedans la forme me fait penser a des pastéis de nata
une bonne soirée bisous
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Miam ils sont délicieux! Il y a tout ce que j’aime là-dedans! Gros bisous et bonne soirée!
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sympas ces petits muffins et surtout très originaux! j’aime beaucoup, bravo!
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Ces tartelettes muffins sont très appétissantes bisous
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miam, on en fait qu’une bouchée !
bisous bisous / Nicole
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Un régal tes muffins j’adore. Bonne journée bisous
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Chouettes ces muffins!
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pour l’apéro c’est un délice!!
bonne journée
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Extra pour l’apéro!
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J’essaie demain. Je pense les congeler, pensez-vous que c’est possible?
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Oui sans problème
Bonne journée
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Parfait pour un apéro de saison bien gourmand!
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