Roulés feuilletés au chorizo

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui les 2éme feuilletés que j’ai faits pour mon anniversaire. J’ai aussi pris la recette chez Elise du blog Yumelise. J’ai adoré ce feuilleté, normal il était au chorizo que j’adore.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 120g de chorizo extra fort
  • 100g d’emmental
  • 1 boite de concentré de tomate (70g)

Préparation :

  1. Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux.
  2. Mixer le chorizo avec l’emmental, l’œuf et la tomate concentrée.
  3. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
  4. Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
  5. Après réfrigération, couper le boudin en rondelles de 1.5 cm d’épaisseur.
  6. Disposer les rondelles sur une plaque perforée recouverte de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
  8. Enfourner jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées, environ 25 minutes.

Thermomix :

  1. Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux.
  2. Dans le bol mettre le chorizo, l’Emmental, l’œuf et le concentré de tomate mixer 30sec/vit6.
  3. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
  4. Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
  5. Après réfrigération, couper le boudin en rondelles de 1.5 cm d’épaisseur.
  6. Disposer les rondelles sur une plaque perforée recouverte de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
  8. Enfourner jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées, environ 25 minutes.

Note : 1 sur 5.

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