Glace Express aux 2 Ingrédients sans Sorbetière

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une glace extra que j’ai prise chez ma copine Assia du très beau blog les gourmandises d’Assia. C’est simple et rapide.

Ingrédients :

  • 40 cl de crème fleurette
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 80 à 100 g de pépites de chocolat noir riche en cacao.

Préparation :

  1. Mettre la crème et le lait concentré refroidir et avant de réaliser la glace les passer 10 minutes au congélateur.  
  2.  Monter la crème en chantilly en premier, ensuite ajouter le lait tout en continuant à battre.
  3. Arrêter de fouetter, ensuite incorporer les pépites et mélanger à la maryse.
  4. Débarrasser la glace dans une boite hermétique en verre de préférence. Filmer la surface de la glace au contact, remettre le couvercle. 
  5. Mettre au congélateur au moins 6 heures, déguster avec modération.

Publié par

24 réflexions au sujet de « Glace Express aux 2 Ingrédients sans Sorbetière »

Laisser un commentaire