Bonjour,
Aujourd’hui je vous présente encore une recette espagnole. Avec cette recette je participe au Catacookingchallenge#7#.Créer par Catalina du super blog le blog de Cata. La marraine de cette nouvelle édition est ma Sophie du super blog la Tendresse en cuisine. J’ai pris cette recette chez Marie du blog Not Parisien que je ne vous présente plus. J’ai servi ces croquettes pour un apéro avec une sauce tomate épicée. Je cuisine pour l’Italie avec cette recette. Je vous recommande ces croquettes on s’est régaler.
Ingrédients :
– 1 œuf battu
– 3 cl d’eau
– 100 g de chapelure
– 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
– 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
– 35 g de farine
– 25 g de fécule de maïs
– 250 g de mozzarella
– Huile pour la friture
– Sel
Préparation :
1- Dans un petit bol, mélangez les œufs et l’eau. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, les herbes de Provence, le sel et l’ail. Dans un autre bol, mélangez la farine et la fécule de maïs.
2- Coupez la mozzarella en bâtonnets.
3- Allumez la friteuse à 185°C ou faites chauffer l’huile dans une grande casserole jusqu’à 180°C.
4- Enrobez chaque bâtonnet de mozzarella dans le mélange de farine, puis dans le mélange d’œuf, puis dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile 30 secondes environ, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée. Retirez du feu et égouttez sur du papier absorbant.
5- Servez immédiatement.
Quelle jolie recette, vous avez du vous régaler !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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Quand on a droit à la friture ce doit être vraiment une grosse régalade ! merci christelle ! gros bisous
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C’et très sympa et ça change pour l’apéritif. Tu as oublié de noter =tes bâtons e surimi dans les ingrédients. Bonne journée, bisous
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Ça doit être bien agréable à picorer à l’apero bises
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Oh c’est trop bon, à croquer à l’infini
Belle journée
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Quand il y a du fromage, je dis tout de suite oui 😀
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Une superbe idée ces bâtonnets, bisou
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J’ai déjà mangé du fromage pané et c’était super bon. Mais pas encore de la mozzarella. Quel régal !
Bisous
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J’ai jamais fait de bâtonnets au fromage, avec de la mozza, ça doit être délicieux !
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J’adore ces bâtonnets!!
merci! bonne journée
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Ils ont l’air délicieux!
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J’adore tes bâtonnets! bises ma belle, bon week-end!
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Je me serais régalée aussi!! Bisous
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Excellente recette qui a bien du plaire….un régal j’imagine.
Bisous
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tu as du bien te régaler ! bises
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C’est comme les sticks de mozzarella on dirait. C’est trop bon !
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je ne suis pas fan de la friture mais ça a l’air sympa !! bisous
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humm un vrai régal ! ^_^
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Oh mais quel régal ! J’en mangerai à m’en faire péter la panse. Oui pas très glam mais c’est crooooo bon.
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très bonne idée ces bâtonnets de Mozzarella j’en fais souvent
bisous
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il va falloir que j’essaie à mon tour
Bisous
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J’adore! Bisous
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Miam ça a l’air trop trop trop bon ! J’espère que tu passes un bel été. Plein de gros bisous ma belle
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