Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise sur mon application Cookéo. C’est la 1ère fois que je cuisinais le chou chinois. Nous avons beaucoup aimé se plat.
Ingrédients :
- 200g de lardon
- 1 chou chinois
- 400g de riz
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 500ml d’eau
Préparation :
- Mettre le cookéo en mode dorer.
- Dans la cuve mettre les lardons et faire dorer 3 minutes.
- Rajouter le chou chinois couper en fine lanière et faire cuire 2 minutes.
- Rajouter le riz, la sauce soja et l’eau, bien remuer et cuire sous pression 10 minutes.
- C’est prêt (je n’ai pas salé car la sauce soja est déjà salée, plus les lardons.)
Cela doit être un pur délice, merci pour la recette, je vais tester
Bon week end
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un bon plat complet dépaysant
bises
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Vous avez dû vous régaler. J’aime beaucoup le chou chinois.
Bisous
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ton plat est un pur régal!!
merci! bonne journée
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Une bonne manière d’utiliser ce chou chinois bisous
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Bon plat de riz, bien garni.
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Une bonne idée d’ajouter ce chou au riz ! avec ces petits lardons on a un plat complet !! Merci christelle passe un bon week-end ! gros bisous
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Chou et riz , c’est une très jolie association! Bisous.
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J’aime beaucoup ton plat, le chou chinois est sympa à cuisiner. Bon week-end, bisous
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un superbe plat asiatique comme je les aimes!!
bonne journée bisous
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Ah oui c’est une bonne idée avec le chou chinois, ton plat devait être très bon.
Merci de ton partage.
Bisous
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Ca a l’air bien pratique au Cookeo ! BIses
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Simple mais gouteux. Bisous doux weekend
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Un sympathique plat asiatique, on dirait une sorte de riz cantonnais.
Bises, bon weekend.
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Oh comme il doit être bon ce riz ! J’adore le goût de sauce soja dans le plat, c’est pour ça 😉
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joli plat mais je passe
une bonne nuit bisous
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j’adore ces saveurs un plat bien appetissant
bisous Christelle
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Un mariage de saveurs réunies !
Bon dimanche
Bisous
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J’aime beaucoup le chou chinois, une bonne idée !! Bisous
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Une poêlée comme je les aime !! bises
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coucou on a testé ta recette ce soir et c’était un vrai délice!
tu retrouveras la recette sur mon blog le 28 septembre.
Bonne soirée
bisous
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