Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une recette que nous faisons souvent à la maison car les enfants adorent. Je tiens cette recette de ma copine qui me vend ces légumes bio.
Ingrédients :
- 4 patidou
- 40cl de crème liquide entière
- 4 œufs
- 150g de dés de jambon
- Sel et poivre
- 100g d’emmental râpée
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- Couper le haut du patidou et garder le chapeau.
- Vider le patidou de ces graines. Mettre les patidou dans un plat à gratin allant au four.
- Dans un saladier battre les œufs, la crème, le sel et le, poivre.
- Ajouter le jambon et le fromage et mélanger.
- Verser se mélange dans les patidou. Mettre dessus les chapeaux.
- Enfourner 50 à 60 minutes.
- Servir avec une salade.
Très belle recette 😉
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Comme ce doit être délicieux
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Vous avez du vous régaler
Merci pour ta recette
Belle journée
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c’est appétissant !!
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Je ne connais pas cette courge mais ta recette me plait bien Christelle
Bisous
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Bêtement je croyais que le patidou (dont je ne connaissais que le nom) était des petits pâtissons, je vois que je me trompe, c’est aussi joli que les jack be little peut être qu’ils me plairaient plus que les jacke be little.. bon il faut en trouver ! merci Christelle pour cette découverte gros bisous
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C’est une courge que je ne connais pas et je serai curieuse d’y goûter. Bonne journée, bisous
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je ne connais pas du tout.. et je serais bien curieuse moi aussi d’y goûter..
bonne journée
bizzzzzz
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hum!!! trop trop bon!!!
merci! bonne journée
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Très intéressant et c’est super appétissant.
Bisous
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j’ai enfin trouvé des patidou cette année, depuis le temps que j’en cherchait!!! du coup ta petite recette m’intéresse!!!! bisous
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faut que je regarde si je trouve cette sorte vers chez nous la recette me plait beaucoup. Bisous
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Coucou.
Elle est belle aussi cette petite courge, j’essayerais, merci de la recette. J’espère en voir dans mon Grand Frais car la dernière fois il y avait juste des Jack be little.
Bonne fin de journée à toi.
Bisous
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J’aime bien aussi cette petite courge c’est une bonne manière de l’utiliser
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Une belle recette si joliment présentée
bises
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Trop bon et jolie présentation j’adore
bisous Christelle
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La crème que contient ces petites courges doit être délicieuse. On n’y résiste pas ! Bisous
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Délicieux et adorable la présentation!
Bisous
Palmira
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