Patidou à la crème et jambon

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une recette que nous faisons souvent à la maison car les enfants adorent. Je tiens cette recette de ma copine qui me vend ces légumes bio.

Ingrédients :

  • 4 patidou
  • 40cl de crème liquide entière
  • 4 œufs
  • 150g de dés de jambon
  • Sel et poivre
  • 100g d’emmental râpée

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper le haut du patidou et garder le chapeau.
  3. Vider le patidou de ces graines. Mettre les patidou dans un plat à gratin allant au four.
  4. Dans un saladier battre les œufs, la crème, le sel et le, poivre.
  5. Ajouter le jambon et le fromage et mélanger.
  6. Verser se mélange dans les patidou. Mettre dessus les chapeaux.
  7. Enfourner 50 à 60 minutes.
  8. Servir avec une salade.

Note : 1 sur 5.

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18 réflexions au sujet de « Patidou à la crème et jambon »

  1. Bêtement je croyais que le patidou (dont je ne connaissais que le nom) était des petits pâtissons, je vois que je me trompe, c’est aussi joli que les jack be little peut être qu’ils me plairaient plus que les jacke be little.. bon il faut en trouver ! merci Christelle pour cette découverte gros bisous

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  2. Coucou.
    Elle est belle aussi cette petite courge, j’essayerais, merci de la recette. J’espère en voir dans mon Grand Frais car la dernière fois il y avait juste des Jack be little.
    Bonne fin de journée à toi.
    Bisous

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