Feuilletés roulés à Olivade Bio à la Tomate Confite

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui la deuxième recette réalisée avec les produits de mon partenaire l’épicerie Grecque Pantopoleio. Cette fois j’ai utilisé mon pot d’olivade bio à la tomate confite un vrai régal. Franchement c’est mon grand coup de cœur car on trouve à l’intérieur des petits bouts de tomates séchées cette olivade et vraiment extra pour nos papilles. Je suis complètement fan de cette olivade. Pour acheter se produits c’est ici.

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou une pâte feuilletée maison
  • 1 pot d’olivade à la tomate confite
  • 1 œuf battue pour la dorure

Préparation :

  1. Déroulez la pâte feuilletée si du commerce, sinon étaler votre pâte feuilletée en rectangle.
  2. Coupez les bords pour en faire un rectangle. Moi j’ai utilisé les chutes pour faires des roulés. 
  3. Étalez l’olivade sur la pâte feuilletée. 
  4. Roulez la pâte feuilletée sur elle- même, en serrant bien, pour former un gros roulé.
  5. Placez-le au congélateur pendant minimums 30 minutes plus il sera froid plus la découpe sera facile et propre.
  6.  Préchauffez le four à 180°
  7. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  8. Sortir la pâte du congélateur et découpez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur. 
  9. Placez les tranches de roulé de pâte feuilletée sur la plaque. 
  10. Badigeonnez-les d’œuf battu à l’aide d’un pinceau.
  11. Enfournez et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés
  12. Sortir du four et laissez refroidir.

Note : 1 sur 5.

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26 réflexions au sujet de « Feuilletés roulés à Olivade Bio à la Tomate Confite »

  1. Coucou. J’en fais également de ces petits feuilletés avec de la tartinade de tomates séchées mais ça ne fait pas de petits morceaux comme toi. Que ça doit être bon !! Merci de présenter ces produits avec de bonnes recettes, idéales pour nos apéros 😋
    Bonne journée.
    Bisous

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