Beurre d’escargot

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui la recette du beurre d’escargot un incontournable durant les fêtes. Demain matin vous aurez la recette pour laquelle j’en ai utilisé une partie. Le reste est parti au congélateur en attendant Noël avec des huîtres chaudes.

Ingrédients:

  • 3 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • Persil
  • 200g de beurre demi-sel

Préparation:

  1. Mettre dans le bol les gousses d’ail, les échalotes et le persil, mixer 5sec/vit5
  2. Ajouter le beurre couper en morceaux et mixer 10sec/vit8
  3. C’est prêt.

Note : 1 sur 5.

Publié par

11 réflexions au sujet de « Beurre d’escargot »

  1. Je ne sais pas si tu t’en sers pour faire des escargots maison (j’en serais perso incapable) mais même sur d’autres ingrédients c’est succulent j’adore ça ! Dommage que je ne puisse pas en manger de trop… bisous bisous

    J’aime

Laisser un commentaire