Gratin de crozet, beaufort et chorizo

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un gratin que j’ai improvisé. Comme vous le savez on adore le chorizo à la maison alors on s’est régalé avec ce gratin.

Ingrédients pour 4 :

  • 1 chorizo
  • 350g de crozet nature
  • 20cl de crème liquide
  • 50g de beaufort
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire vos crozet comme indiquer sur le paquet.
  2. Couper le chorizo en petit dés.
  3. Préchauffer le four à 200°
  4. Quand les crozets sont cuit les égoutter et les mettre dans un plat à gratin.
  5. Mettre les dés de chorizo et mélanger
  6. Ajouter la crème et mélanger.
  7. Râpé le beaufort et le répartir sur les crozets.
  8. Enfourner pour 10 minutes, le temps de gratinées le fromage.
  9. Servir avec une salade verte.

Note : 1 sur 5.

Publié par

20 réflexions au sujet de « Gratin de crozet, beaufort et chorizo »

  1. Un bon gratin réconfortant, j’ai goûté une fois en montagne et je t’avoue que je n’ai pas réellement apprécié, mais ce soir justement, j’en fais un risotto, peut être que je vais me réconcilier avec ces crozets (à la demande de mon mari… qu’est ce qu’on ne ferait pas pour nos hommes :p)
    bises

    J’aime

Laisser un commentaire