Flapjacks au miel

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une bonne recette. C’est tellement gourmand on s’est régalé. J’ai pris la recette chez ma chère Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise.

Ingrédients :

  • 100g de beurre doux
  • 50g de beurre demi-sel
  • 90 de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 240g de flocons d’avoine

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°
  2. Dans une casserole faire fondre les beurres avec le sucre et le miel
  3. Une fois la préparation complétement fondu ajouter hors du feu les flocons d’avoine et bien mélanger.
  4. Répartir la préparation dans un moule carrée ou rectangulaire (pour moi mon moule tablette) bien graissé. Tasser pour que la surface soit bien compact et plane.
  5. Enfourner 25 minutes à 160°.
  6. Laisser refroidi er découper en carrée ou rectangle.

Note : 1 sur 5.

Publié par

17 réflexions au sujet de « Flapjacks au miel »

Laisser un commentaire