Frittata à la feta et petits pois

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette simple et très rapide à faire. J’ai pris la recette chez ma copine Isabelle du blog quelques grammes de gourmandise.

Ingrédients :

  • 200g de petits pois
  • 100g de feta
  • 6 œufs
  • 2 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Cuire les petits pois 10 minutes dans l’eau bouillante salée.
  2. 2coupez la feta en dés.
  3. Battre les œufs avec le sel et le poivre.
  4. Incorporer les dés de feta et les petits pois égouttés.
  5. Peler et hacher l’ail et les échalotes.
  6. les faire revenir 2 minutes dans une poêle pas trop grande pour que la frittata soit épaisse avec de l’huile chaude.
  7. Verser le mélange œufs/feta/petits pois dans la poêle et cuire 5 minutes.
  8. Retourner la frittata, puis cuire l’autre face quelques minutes.
  9. Servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

16 réflexions au sujet de « Frittata à la feta et petits pois »

Laisser un commentaire