Sauté de porc miel curcuma

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette pleine de saveurs. J’ai pris la recette sur le blog la popotte de Lolo qui nous a malheureusement quittés il y a quelque temps.

Ingrédients pour 4 :

  • sauté de porc (800 g pour moi)
  • 1 oignon 
  • 1 cuillère à café d’huile olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 5 cl de vin blanc 
  • sel poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche 
  • 1 cuillère à soupe rase de maïzena

Préparation :

  1. Lancer le mode dorer au cookéo ajouter l’huile et l’oignon émincé faire rissoler
  2. Ajouter la viande . Faire dorer sur toutes les faces
  3. Ajouter le miel, le curcuma laisser caraméliser quelques instants et
  4. déglacer au vin blanc et ajouter un peu d’eau
  5. saler poivrer
  6. Lancer le mode cuisson rapide (sous pression) pour 15 minutes
  7. A la fin du temps de cuisson ajouter la crème fraîche, bien mélanger
  8. placer la viande dans le plat de présentation
  9. Lancer le mode dorer pour réaliser la sauce, prélever dans un bol un peu de liquide de cuisson délayer la maïzena. Verser le contenu du bol dans le cookéo et bien mélanger jusqu’à obtenir une sauce légèrement épaisse et onctueuse
  10. verser la sauce sur la viande

Note : 1 sur 5.

Publié par

24 réflexions au sujet de « Sauté de porc miel curcuma »

Laisser un commentaire