Aloo Palak (épinard, pommes de terre)

Bonjour,
J’ai encore eu cette semaine des épinards dans mon panier bio. J’avais envie de changer de recette. J’ai trouvé cette recette sur mon application cookéo.

Ingrédients pour 4 :

  • 400 gr d’épinards frais
  • 800 gr de pommes de terre coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates
  • 1,5 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1,5 cuillère à café de graines de cumin
  • 1,5 cuillère à café de curcuma
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • sel
  • poivre

Préparation :

  1. En mode dorer, verser l’huile et y mettre l’ail, le cumin, la coriandre, le curcuma, les oignons et la tomate.
  2. Mélanger pour en faire une compotée.
  3. Ajouter les épinards et mélanger. Cuire 5 minutes en remuant.
  4. Stopper le mode dorer.
  5. Réserver votre préparation au chaud. Moi j’ai mixé ma préparation
  6. Verser à la place 200 ml d’eau dans la cuve.
  7. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
  8. Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
  9. Mélanger ensuite les pommes de terre avec votre préparation d’épinards
  10. Servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

22 réflexions au sujet de « Aloo Palak (épinard, pommes de terre) »

Laisser un commentaire