Bonjour,
J’ai encore eu cette semaine des épinards dans mon panier bio. J’avais envie de changer de recette. J’ai trouvé cette recette sur mon application cookéo.
Ingrédients pour 4 :
- 400 gr d’épinards frais
- 800 gr de pommes de terre coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 2 tomates
- 1,5 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1,5 cuillère à café de graines de cumin
- 1,5 cuillère à café de curcuma
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel
- poivre
Préparation :
- En mode dorer, verser l’huile et y mettre l’ail, le cumin, la coriandre, le curcuma, les oignons et la tomate.
- Mélanger pour en faire une compotée.
- Ajouter les épinards et mélanger. Cuire 5 minutes en remuant.
- Stopper le mode dorer.
- Réserver votre préparation au chaud. Moi j’ai mixé ma préparation
- Verser à la place 200 ml d’eau dans la cuve.
- Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
- Mélanger ensuite les pommes de terre avec votre préparation d’épinards
- Servir.
un bon plat de printemps
bonne journée
J’aimeJ’aime
un bon accompagnement, je vois bien un oeuf dessus
merci Poupoule
bisous et bon credi
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon accompagnement bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne idée le mariage pdt épinards, je rejoins Coco pour l’oeuf 🙂 Un plat complet pour un soir
Bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Hummm ce que cela doit être absolument délicieux
J’aimeAimé par 1 personne
J’avais fait ce plat aussi mais sans les pommes de terre ! c’était un agneau palak avec des épinards. Les saveurs étaient délicieuses tu as du te régaler !! gros bisous christelle
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup vous avez du vous régaler
Bon mercredi
J’aimeAimé par 1 personne
Ca devait être un délice ces pommes de terre cuisinées ainsi. Bonne journée; bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ça doit être un vrai régal..
je note. .. à tester très très vite ..
bizzzoooo
J’aimeAimé par 1 personne
c’est une bonne idée!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne suis pas trop fan des épinards mais pourtant cette recette m’attire beaucoup,
bizzz
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ce plat, c’est délicieux!
Bises,
Palmira
J’aimeAimé par 1 personne
Un voyage gourmand pour les papilles avec toutes ces épices. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle bonne recette !! ça change ! bisous !
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat très sympathique! Merci Christelle, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon plat de légumes bonne fin de journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
belle assiette mais je passe
très bon après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Simple sans viande donc bon…..Bisous douce journée
J’aimeAimé par 1 personne
Ohhh comme ça doit être super bon , il est pour moi ton plat, bisous !
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette que je note, merci du partage. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
j’aime beaucoup ça les épinards aux pommes de terres et les saveurs indiennes qui nous transportent
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, j’adore la cuisine indienne et les épinards, je note cette recette pour la faire prochainement ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne