Kango maison

Je vous propose encore des biscuits qu’on trouve dans le commerce mais que j’ai faits maison car bien meilleur pour la santé. J’ai pris la recette dans mon livre Mes desserts faits maison de Roxane aux éditions Solar. Avec cette recette je participe au défi Un jour, un livre, une gourmandise  » créer par Ma bulle aux délices.

Ingrédients pour 20 biscuits :

  • 125g de beurre pommade
  • 65g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 250g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 tablette de chocolat au lait

Préparation :

  1. Dans le bol, travaille le beurre pommade et le sucre roux à la maryse pour obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajoute l’œuf et mélange énergiquement.
  3. Incorpore la farine et le sel puis pétris à nouveau la pâte à la maryse.
  4. Etale la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d’environ 5mm et place 30 minutes au frais.
  5. Préchauffe le four à n190° en mode chaleur tournante.
  6. Découpe des rectangles de pâte d’environ 7×6 cm et dépose deux carrés de chocolat au centre de chacun d’entre eux avant de les refermer.
  7. dépose-les, soudure vers le bas, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourne les biscuits 12 minutes et laisse-les refroidir complétement sur une grille.

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