Ravioles à la toscane

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Ingrédients pour 4 :

  • 500g ravioli (épinards-ricotta)
  • 200g de tomate séchée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 8 poignées d’épinard frais
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Egouttez puis émincez les tomates, réservez.
  2. Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle faites revenir l’ail finement émincé ou râpé avec un filet d’huile d’olive pendant 1 mibnute à feu moyen.
  4. Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.
  5. Ajoutez la crème, les épinards et 8 cuillères à soupe d’eau.
  6. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.
  7. Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.
  8. Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.
  9. Servez.

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