Brownies chocolat blanc et pralines roses

Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui un brownie bien gourmand. J’ai pris la recette chez Christèle du blog Dans vos assiettes.

Ingrédients :

  • 4 œufs 
  • 120 g de farine 
  • 80 g de sucre
  • 200 g de chocolat blanc 
  • 110 g de beurre 
  • 120 g de pralines roses 

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 170°
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre 
  3. Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  4. Ajoutez la farine et mélanger à nouveau.
  5. Ajouter le chocolat / beurre à cette préparation.
  6. Fouetter énergiquement pour obtenir un mélange lisse 
  7. Placer le moule carré sur la plaque alu perforée 
  8. Verser la pâte dans le moule
  9. Répartir dessus les pralines roses
  10. Enfourner pour 20 à 25 minutes à 170° 
  11. Attendre le refroidissement pour le démoulage. 
  12. Faites fondre au micro onde un peu de chocolat blanc et décorer votre brownies sur le dessus avec quelques pralines 
  13. Bonne dégustation 

Publié par

31 réflexions au sujet de « Brownies chocolat blanc et pralines roses »

Laisser un commentaire