Gâteau très chocolat au micro-ondes

Ingrédients pour un moule diam22cm :

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 75g de farine
  • 3 œufs

Préparation :

  1. Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 1 minute et 40 secondes.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine puis ajouter le chocolat et le beurre.
  3. Verser le tout dans un moule beurré et mettre au micro-onde puissance maxi pendant 5 minutes.
  4. Voilà c’est prêt à déguster. Bon appétit!

Publié par

32 réflexions au sujet de « Gâteau très chocolat au micro-ondes »

  1. Ben dis donc je suis bleuffée ! je n’ai jamais rien réussi au MO du coup j’ai renoncé et je ne m’en sers que pour réchauffer. Tu as drôlement bien fait de l’avoir testé car il est vrai que durant la canicule on reculait à allumer le four ! Tes enfants ont du être ravis de pouvoir manger ce magnifique gâteau malgré la chaleur. Bravo gros bisous

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire