Vous trouverez ici toutes les recettes salé. J’essaye de le mettre à jour chaque semaine.
APÉRITIFS
- Batonnets de mozzarella de Marie
- BEIGNETS DE CREVETTES FACILES ET RAPIDES
- BISCUITS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
- BLINIS AU SAUMON ET FROMAGE AIL ET FINES HERBE
- BOUCHÉES AU FROMAGE FRAIS DE CHÈVRE ET À LA COURGETTE
- BOUCHÉES D’ESCARGOTS
- CHOUX À LA MOUSSE DE CHÈVRE ET CES CHIPS DE MAGRET
- CROQUE POLENTA, FETA ET OEUFS DE CAILLE
- COOKIES SALÉS AU ROQUEFORT ET À L’EMMENTAL
- FAISSELLES À LA NORDIQUE AU SAUMON ET CERFEUIL
- FEUILLETÉS ROULÉS À OLIVADE BIO À LA TOMATE CONFITE
- HOUMOUS DE BETTERAVE AU HARICOTS BLANC
- MINI CANNELÉ AU THON
- MINIS SAINT HONORÉ DE TOMATES SÉCHÉES
- NAGE DE SAINT-JACQUES À L’ORANGE EN VERRINES
- NEMS JAMBON FROMAGE
- PÈRE NOËL (TOMATE CERISE, ST MORÊT)
- ROULÉS FEUILLETÉS AU CHORIZO
- ROULÉS FEUILLETÉS AU FROMAGE
- SAPIN FEUILLETÉE PESTO VERT ET ROUGE
- SOLEIL FEUILLETÉE OLIVADE AU CITRON CONFIT
- TARTELETTES AU BOUDIN BLANC ET FIGUES
- TARTINE DE TAPENADE NOIR ET ŒUF DE CAILLE POCHÉ
- TOAST ÉTOILE SAPIN AU FOIE GRAS ET PAVOT
CAKE :
CRÊPES, GAUFRES, CROQUE-MONSIEURS, HAMBURGEURS:
- BAGELS (SANS LACTOSE)
- BLINIS MAISON
- BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE DE CYRIL LIGNAC
- GALETTE BRETONNE À LA FONDUE DE POIREAUX ET NOIX DE SAINT-JACQUES (OU CREVETTES)
- PAIN À BURGER AU KITCHENAID
ENTRÉE (SALADE) :
- ASPERGE BLANCHE À LA SAUCE HOLLANDAISE
- Asperges panées au poivre blanc
- ENDIVES À L’AVOCAT ET AUX CREVETTES
- SALADE AUX CREVETTES GRILLÉES ET CAROTTES RÂPÉES, SAUCE AU FROMAGE BLANC DE CHÈVRE AU CONCOMBRE
- SALADE DE BETTERAVE AUX NOISETTES
- Salade de boulgour, quinoa, carotte, radis, concombre et comté
- SALADE D’ÉPINARD AUX NOIX DE ST JACQUES ET CITRON
- SALADE DE MÂCHE AU ST JACQUES, ORANGE ET GINGEMBRE
- SALADE DE LENTILLES AUX LÉGUMES
- SALADE DE PÂTES AU PESTO ET EMMENTAL
- SALADE PIÉMONTAISE
- SALADE POULET AVOCAT TOMATES
- SALADE DE RIZ EXPRESS AUX ŒUFS ET LÉGUMES
- SALADE VERTE, TOMATES, MOZZA
- Taboulé à l’orientale
- TOMATE MOZZARELLA ET CONCOMBRE
Fromages:
Gratins:
- GRATIN DE BROCOLIS ET POMME DE TERRE AU COMTÉ
- Gratin de courgette à l’Italienne au thermomix
- GRATIN DE COURGETTE À LA FETA
- GRATIN DE COURGETTE FACILE ET RAPIDE
- GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX DEUX FROMAGES
- GRATIN SEMOULE, COURGETTES ET CAROTTES
LÉGUMES :
- Asperges panées au poivre blanc
- Aubergines aux oeufs et mozzarella de Marie
- Aubergine farcie façon piperade
- Blettes à la moutarde à l’ancienne et feta
- BLETTES, RAISIN SECS, TOMATES SÉCHÉES
- BOULETTES AU POTIMARRON ET À LA FETA
- Carotte au chorizo
- CAROTTES VICHY
- CHOU-FLEUR EN CROUTE AU FOUR SAUCE CONCOMBRE
- CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR, SAUCE BUFFALO
- COURGETTES AU PESTO
- COURGETTES FONDANTES À L’ESPAGNOL
- FLANS DE BLETTES À LA MOUTARDE
- FLAN DE BROCOLIS AU CHORIZO
- FLAN DE COURGETTES (CHORIZO) À LA MOUTARDE AU SAFRAN
- FLANS AUX POIREAUX ET AU CURRY
- Frita aux poivrons et courgettes
- ENDIVES AU JAMBON AU MAROILLES DE CYRIL LIGNAC
- GALETTES DE POIREAUX, EJJEH B’KERRATEH
- GRATIN DE CARDON À MA FAÇON
- GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX DEUX FROMAGES
- GRATIN DE CHOU-FLEUR À LA GRECQUE
- Gratin de courgette à l’Italienne au thermomix
- GRATIN DE COURGETTE À LA FETA
- GRATINÉ DE COURGETTES AU JAMBON BLANC
- GRATIN DE COURGETTE FACILE ET RAPIDE
- GRATIN DE COURGETTES SANS ŒUFS
- HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- LÉGUMES FARCIS ET CÉRÉALES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- LENTILLES À L’AUBERGINE ET TOMATES
- MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
- MIJOTÉ DE LÉGUMES AUX LARDONS FUMÉS
- PATIDOU À LA CRÈME ET JAMBON
- PETITS POIS CAROTTE AU ÉMINCÉES DE POULET RÔTIE
- POÊLÉE DE LÉGUMES AUX GODIVEAUX
- POÊLÉE DE LÉGUMES DU SOLEIL AU PAPRIKA
- POIVRONS FARCIS
- POTATOES MAISON AU PAPRIKA
- Purée au cookéo
MUFFINS SALÉE, CUPACKE :
OEUFS :
Pains:
PÂTES , FÉCULENT, CÉRÉALES:
- CROQUE POLENTA, FETA ET OEUFS DE CAILLE
- CURRY AU POULET ET AUX LÉGUMES
- LENTILLES À L’AUBERGINE ET TOMATES
- « MAGYAR GULYÁS » OU LE GOULASH HONGROIS
- MARMITE ASIATIQUE
- GRATIN DE GNOCCHIS FAÇON CARBONARA
- GRATIN DE GNOCCHIS À LA SAUCE TOMATE ET AU BACON
- GNOCCHIS AU CHORIZO ET PARMESAN
- One pot pasta courgette
- Pâtes avec des crevettes aux tomates cerises, feta et ail
- RAVIOLIS DE BŒUF MAISON
- SALADE DE LENTILLES AUX LÉGUMES
- SALADE DE PÂTES AU PESTO ET EMMENTAL
- SALADE DE RIZ EXPRESS AUX ŒUFS ET LÉGUMES
- SPAGHETTIS AUX SAUCISSES ET À LA SAUCE TOMATE DE CYRIL LIGNAC
- TAGLIATELLES À LA CRÈME DE POIREAUX ET SES LARDONS ALLUMETTES
PIZZA BUNS, feuilleté:
- FEUILLETÉ ROULÉ À LA FETA
- MOMIE FEUILLETÉE JAMBON FROMAGE
- PÂTE À PIZZA ÉPAISSE ET MOELLEUSE
- TRESSE FEUILLETÉE COURGETTES ET CHORIZO
PLAT :
- BOULETTES, QUINOA, PICKLES DE CAROTTES DE CYRIL LIGNAC
- BOUDIN BLANC POTIMARRON RÔTI, ÉPINARDS ET GORGONZOLA
- Carotte au chorizo
- Courgettes aux poulets
- COURGETTES FONDANTES À L’ESPAGNOL
- CHILI CON CARNE AU COOKEO
- CHIPOLATAS AUX COURGETTES
- ENDIVES AU JAMBON AU MAROILLES DE CYRIL LIGNAC
- ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE DE CYRIL LIGNAC
- FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES
- FILET DE POULET COURGETTES POIVRONS
- FLAN DE BROCOLIS AU CHORIZO
- FLAN DE COURGETTES (CHORIZO) À LA MOUTARDE AU SAFRAN
- FRICASSÉE DE POULET À LA CRÈME
- Gratin de blettes au poulet
- GRATINÉ DE COURGETTES AU JAMBON BLANC
- GRATIN DE POLENTA AU POULET
- Gratin de raviole
- HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POMMES DE TERRE
- HAUTS DE CUISSES DE POULET, POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS ET CAROTTES
- LÉGUMES FARCIS ET CÉRÉALES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- MARMITE ASIATIQUE
- MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
- MIJOTÉ DE LÉGUMES AUX LARDONS FUMÉS
- MIJOTÉ DE BOEUF AUX LÉGUMES D’HIVER
- NEMS JAMBON FROMAGE
- PATIDOU À LA CRÈME ET JAMBON
- POÊLÉE DE CÉRÉALES CÔTES DE PORC ET LÉGUMES
- POÊLÉE DE LÉGUMES AUX GODIVEAUX
- POIVRONS FARCIS
- POMMES DE TERRE SAUTÉES AU THON
- POULET GRILLÉ AUX ÉPICES, MAÏS COCO CITRON DE CYRIL LIGNAC
- ROUGAIL SAUCISSES DE CYRIL LIGNAC
- SAUCISSON BRIOCHÉ AU KITCHENAID
- Taboulé à l’orientale
- TAJINE D’ESCALOPE DE POULET
- Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
- TRESSE FEUILLETÉE COURGETTES ET CHORIZO
POISSON :
- CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES AU CURRY
- Dos de cabillaud pâtes plomb en sauce bien parfumée
- DOS DE CABILLAUD SUR LIT DE CAROTTES ET POIREAUX
- DORADE AU FOUR DE SAMAR
- LIEU NOIR ET CHOU-FLEUR AU CURCUMA
- NAGE DE SAINT-JACQUES À L’ORANGE EN VERRINES
- PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX TOMATES CERISE
- SALADE AUX CREVETTES GRILLÉES ET CAROTTES RÂPÉES, SAUCE AU FROMAGE BLANC DE CHÈVRE AU CONCOMBRE
SAUCES:
- BÉCHAMEL MAISON
- BEURRE D’ESCARGOT
- MAYONNAISE MAISON
- MÉLANGE ÉPICES POUR BARBECUE
- SAUCE BLANCHE AU YAOURT
TARTE SALÉ, QUICHE :
- FEUILLETÉ ROULÉ À LA FETA
- Quiche chorizo, maïs et bleu
- QUICHE AUX TOMATES CERISE, MOZZARELLA ET PIGNONS
- SAPIN FEUILLETÉE PESTO VERT ET ROUGE
- TARTE AUX COURGETTES ET AU CROTTIN DE CHAVIGNOL
- Tarte aux tomates cerises, champignons et chorizo
- TARTE RUSTIQUE BUTTERNUT, OIGNONS, BLEU
- TARTELETTES AU BOUDIN BLANC ET FIGUES
- TARTELETTES AUX CHAMPIGNONS
- TARTELETTES AUX POIREAUX, FROMAGE ET OLIVES
VELOUTÉ, SOUPE :
- « MAGYAR GULYÁS » OU LE GOULASH HONGROIS
- SOUPE AU MAÏS
- SOUPE COCO CURRY AUX CREVETTES DE CYRIL LIGNAC
- SOUPE CAROTTES, CITRON ET CORIANDRE
- VELOUTÉ DE BROCOLI À LA BREBIS
- VELOUTÉ DE CAROTTE AU COMTÉ
- VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU COOKÉO
- VELOUTÉ DE LÉGUME DE MA MAMAN AU THERMOMIX
- VELOUTÉ DE PETITS POIS
- VELOUTÉ DE RADIS ROSE
VERRINES SALÉ :
VIANDE:
- BOEUF CAROTTES FONDANT
- BOUDIN BLANC MAISON
- BOUDIN BLANC POTIMARRON RÔTI, ÉPINARDS ET GORGONZOLA
- BOULETTES DE VEAU À LA MAROCAINE
- BOULETTES, QUINOA, PICKLES DE CAROTTES DE CYRIL LIGNAC
- LES CHICKEN WINGS, RECETTE AU FOUR
- CORDON BLEU AU THERMOMIX
- CUISSE DE DINDE AU CIDRE ET AUX CÈPES
- CURRY AU POULET ET AUX LÉGUMES
- ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE DE CYRIL LIGNAC
- ESCALOPES DE VEAU ROQUEFORT PAPRIKA
- FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES
- FILET DE POULET COURGETTES POIVRONS
- FRANGO DE FRICASSÉ (FRICASSE DE POULET)
- FRICASSÉE DE POULET À LA CRÈME
- HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POMMES DE TERRE
- HAUTS DE CUISSES DE POULET, POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS ET CAROTTES
- MAGRET DE CANARD SÉCHÉ AUX HERBES DE PROVENCE
- PETITS POIS CAROTTE AU ÉMINCÉES DE POULET RÔTIE
- POULET À LA MOUTARDE ET AUX CAROTTES
- POULET GRILLÉ AUX ÉPICES, MAÏS COCO CITRON DE CYRIL LIGNAC
- RÔTI DE BICHE
- Rôti de veau, sauce crémeuse
- ROUGAIL SAUCISSES DE CYRIL LIGNAC
- SAUTÉ DE POULET AU CURRY