Vous trouverez ici toutes les recettes salé. J’essaye de le mettre à jour chaque semaine.
APÉRITIFS :
- BAGUETTE GARNIE AU CHÉVRE ET BACON
- Batonnets de mozzarella de Marie
- BEIGNETS DE CREVETTES FACILES ET RAPIDES
- BISCUITS À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
- BLINIS AU SAUMON ET FROMAGE AIL ET FINES HERBE
- CHOUX À LA MOUSSE DE CHÈVRE ET CES CHIPS DE MAGRET
- CRACKERS AU ROQUEFORT ET À LA BIÈRE
- CROISSANT AU PESTO
- CROISSANT AU SAUMON
- CROQUE POLENTA, FETA ET OEUFS DE CAILLE
- CUILLÈRES SAUMON RICOTTA
- FAISSELLES À LA NORDIQUE AU SAUMON ET CERFEUIL
- FEUILLETÉS ROULÉS À OLIVADE BIO À LA TOMATE CONFITE
- FOCACCIA AUX TOMATES FARICHES, AUX OLIVES, AU ROMARIN ET À L’AIL
- GÂTEAU AU JAMBON
- HOUMOUS DE BETTERAVE AU HARICOTS BLANC
- HOUMOUS AU CHORIZO
- MADELEINES CHÈVRE AUX NOIX ET MIEL
- MINI CANNELÉ AU THON
- MINI ST HONORÉ À LA TAPENADE
- MINI ST HONORÉ AU BOURSIN
- MINIS SAINT HONORÉ DE TOMATES SÉCHÉES
- MINI SAINT HONORÉ AUX CREVETTES
- MINI TARTELETTES BOURSIN ET TOMATES CERISES
- NAGE DE SAINT-JACQUES À L’ORANGE EN VERRINES
- NEMS JAMBON FROMAGE
- PANNA COTTA AU PARMESAN ET TOMATES
- PÈRE NOËL (TOMATE CERISE, ST MORÊT)
- PETITS MUFFINS CHÈVRE CHORIZO
- TARTELETTES AU BOUDIN BLANC ET FIGUES
- TAPENADE
- TOAST ÉTOILE SAPIN AU FOIE GRAS ET PAVOT
BOUCHEES :
CAKE :
- BROWNIES SALÉS AUX COURGETTES, LARDONS ET FROMAGE
- CAKE AU BACON ET L’EMMENTAL
- CAKE AUX CAROTTES À LA FARINE T80
- CAKES AU CHORIZO ET CIBOULETTE
- CAKE AUX NOIX, BLEU ET LARDON
- CAKE CHORIZO POIVRON FETA
- CAKE (COURONNE) SALÉ FAÇON RACLETTE
- CAKE FAÇON PIZZA
- CAKE PESTO-OLIVES-TOMATES SÉCHÉES
- CAKE TOMATES, MOZZARELLA ET BASILIC (RECETTE DE JULIE ANDRIEU)
- CROQUE TABLETTE COURGETTES ET CHÈVRE
- GÂTEAU AU JAMBON
- MINI CAKE SALÉ D’HALLOWEEN
CLAFOUTIS :
CRÊPES, CROQUE-MONSIEURS, HAMBURGEURS:
- BAGELS (SANS LACTOSE)
- BLINIS MAISON
- BURGERS AU POULET, BACON, TOMATE ET EMMENTAL
- BURGER, OIGNONS CONFITS, SAUCE TARTARE DE CYRIL LIGNAC
- CHEESEBURGER VEGGIE
- CLASSIC CHEESEBURGER
- CRÊPES AUX ÉPINARDS, CRUDITÉS ET ŒUFS
- CROQUE MADAME AU FOUR
- CROQUE OMELETTE ET JAMBON
- GALETTE BRETONNE À LA FONDUE DE POIREAUX ET NOIX DE SAINT-JACQUES (OU CREVETTES)
- PAIN À BURGER AU KITCHENAID
- SUMMER BURGER
COOKIES SALES :
- COOKIES AU CHORIZO ET OLIVES NOIRES
- COOKIES AU COMTÉ ET À LA NOISETTE
- COOKIES SALÉS AU PESTO
- COOKIES SALÉS AU ROQUEFORT ET À L’EMMENTAL
ENTRÉE (SALADE) :
- ASPERGE BLANCHE À LA SAUCE HOLLANDAISE
- Asperges panées au poivre blanc
- ASPERGES SAUCE CAESAR DE BÉA
- ASPERGES VERTES, VINAIGRETTE MIMOSA AU CITRON
- BOUCHÉES À LA REINE
- ENDIVES À L’AVOCAT ET AUX CREVETTES
- KISIR, TABOULÉ TURC
- MOUSSE DE RADIS AU FROMAGE BLANC
- PANNA COTTA AU PARMESAN ET TOMATES
- PIÉMONTAISE DE LA MAMAN DE VANESSA
- SALADE AUX CREVETTES GRILLÉES ET CAROTTES RÂPÉES, SAUCE AU FROMAGE BLANC DE CHÈVRE AU CONCOMBRE
- SALADE AUX POMMES DE TERRE ET AUX LARDONS
- SALADE BETTERAVE FETA ET MENTHE
- SALADE BETTERAVE FETA PISTACHE
- SALADE DE BETTERAVE AUX NOISETTES
- Salade de boulgour, quinoa, carotte, radis, concombre et comté
- SALADE BOULGOUR, RADIS, HARICOTS, MAÏS, KNACKI ET COMTÉ
- SALADE CAMPAGNARDE AU CHÈVRE
- SALADE CROUSTILLANTE AU BABYBEL
- SALADE D’ÉPINARD AUX NOIX DE ST JACQUES ET CITRON
- SALADE BOULGOUR, RADIS, HARICOTS, MAÏS, KNACKI ET COMTÉ
- SALADE DE HARICOTS VERTS AUX NOIX DE LAURENT MARIOTTE
- SALADE DE LENTILLES, POIX CHICHES, POIREAUX ET BETTERAVES
- SALADE DE MÂCHE, CHOU ROUGE ET RAVIOLES DE ROMAN
- SALADE DE MÂCHE AU ST JACQUES, ORANGE ET GINGEMBRE
- SALADE DE PÂTE, BETTERAVE, MOZZA
- SALADE DE PÂTES AU PESTO ET EMMENTAL
- SALADE DU PÊCHEUR DE VANESSA
- SALADE DE PÂTES, COURGETTES ET POULET RÔTIS
- SALADE PÂTE, TOMATE, BATTAVIA, OLIVE NOIR, PARMESAN ET MAÏS
- SALADE DE PLOMB AU JAMBON, OEUFS DURS ET MAÏS
- SALADE DE POMMES DE TERRE AU COOKÉO
- SALADE DE POMME DE TERRE ESTIVALE
- SALADE POMME DE TERRE, FAISSELLE ET PETITS POIS
- SALADE PÉRIGOURDINE
- SALADE PIÉMONTAISE
- SALADE POULET AVOCAT TOMATES
- SALADE RUSSE
- SALADE VERTE, TOMATES, MOZZA
- SPRING PANZANELLA
- Taboulé à l’orientale
- TOMATES COLORÉES, MOZZARELLA
- TOMATE MOZZARELLA ET CONCOMBRE
FEUILLETES :
- CROISSANT AU JAMBON
- COURONNE DE LÉGUMES AUX GRAINES
- FEUILLETÉS AU POULET ET CHAMPIGNONS À LA BÉCHAMEL
- FEUILLETÉS CHÈVRE MIEL & SALADE
- FEUILLETÉS POIRE GORGONZOLA
- FEUILLETÉ ROULÉ À LA FETA
- ROULÉS FEUILLETÉS AU CHORIZO
- ROULÉS FEUILLETÉS AU FROMAGE
- SAPIN FEUILLETÉE PESTO VERT ET ROUGE
- SOLEIL FEUILLETÉE OLIVADE AU CITRON CONFIT
- TRESSE FEUILLETÉE COURGETTES ET CHORIZO
FLAN :
- FLAN AUX POIREAUX ET CAROTTES AU CURRY
- FLANS DE BLETTES À LA MOUTARDE
- FLAN DE BROCOLIS AU CHORIZO
- FLAN DE CAROTTES
- FLAN DE COURGETTES (CHORIZO) À LA MOUTARDE AU SAFRAN
- FLANS AUX POIREAUX ET AU CURRY
FROMAGES :
GAUFRES :
GNOCCHIS :
- GNOCCHIS AUX ÉPINARDS ET AU GORGONZOLA
- GNOCCHIS AU CHORIZO ET PARMESAN
- GNOCCHIS GRATINÉS AU BASILIC
- GRATIN DE GNOCCHIS À LA MOZZARELLA
- GRATIN DE GNOCCHIS AU CHORIZO
GRATINS :
- GNOCCHIS GRATINÉS AU BASILIC
- GRATIN AUBERGINES, TOMATES AU PESTO
- GRATIN DE BLETTES
- GRATIN DE BROCOLIS ET POMME DE TERRE AU COMTÉ
- GRATIN DE BROCOLIS ET POMMES DE TERRE
- GRATIN DE BOUDIN BLANC DE RETHEL AU CHAOURCE ET MOUTARDE À L’ANCIENNE
- GRATIN DE CARDON À MA FAÇON
- GRATIN DE COTE DE BLETTES SAUCE TOMATE, PARMESAN
- GRATIN DE CHOU-FLEUR À LA GRECQUE
- GRATIN DE CHOU-FLEUR AU BOURSIN
- GRATIN DE CHOU-FLEUR AU GORGONZOLA
- GRATIN DE CHOU-FLEUR ET RIZ
- GRATIN DE CHOU FLEUR MARIN
- GRATIN DE CROZETS AU CHOU ET À LA SAUCISSE DE MORTEAU.
- GRATIN DE CROZET, BEAUFORT ET CHORIZO
- Gratin de courgette à l’Italienne au thermomix
- GRATINÉ DE COURGETTES AU JAMBON BLANC
- GRATIN DE COURGETTE À LA FETA
- GRATIN DE COURGETTE FACILE ET RAPIDE
- GRATIN DE COURGETTES SANS ŒUFS
- GRATIN DE GNOCCHIS AUX POIREAUX, THON ET MOZZARELLA
- GRATIN DE GNOCCHIS FAÇON CARBONARA
- GRATIN DE GNOCCHIS AU CHORIZO
- GRATIN DE GNOCCHIS À LA MOZZARELLA
- GRATIN DE GNOCCHIS À LA SAUCE TOMATE ET AU BACON
- GRATIN DE LÉGUMES POULET ET JAMBON CRU
- GRATIN DE PÂTES, COURGETTE ET POIVRON AU CHÈVRE FRAIS
- GRATIN DE POIREAUX AU JAMBON
- GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX DEUX FROMAGES
- GRATIN D’ŒUFS DURS À LA SAUCE AURORE
- GRATIN SEMOULE, COURGETTES ET CAROTTES
LASAGNES :
- LASAGNES AUX COURGETTES, JAMBON ET POULET À LA CRÈME
- LASAGNES AUX POIREAUX ET BOEUF
- LASAGNE EXPRESS À LA RATATOUILLE
- LASAGNE VÉGÉTARIENNES À LA RATATOUILLE
LÉGUMES :
- ALOO PALAK (ÉPINARD, POMMES DE TERRE)
- ASPERGES BLANCHES, VINAIGRETTE À LA FRAISE
- Asperges panées au poivre blanc
- Aubergines aux oeufs et mozzarella de Marie
- Aubergine farcie façon piperade
- Blettes à la moutarde à l’ancienne et feta
- BLETTES, RAISIN SECS, TOMATES SÉCHÉES
- BROCOLIS CRÈME ET LARDON
- BROCOLI AU ROQUEFORT AU THERMOMIX OU SANS
- BOULETTES AU POTIMARRON ET À LA FETA
- CAROTTES À L’ANTILLAISE
- Carotte au chorizo
- CAROTTES EN RONDELLES AU CITRON
- CAROTTES VICHY
- CHOU FLEUR AUX LENTILLES FAÇON BOLOGNAISE
- CHOU-FLEUR EN CROUTE AU FOUR SAUCE CONCOMBRE
- CHOU FLEUR AUX LENTILLES FAÇON BOLOGNAISE
- CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR, SAUCE BUFFALO
- CHOUX RAVE ET CES PETITS LÉGUMES AU LARD
- CHOUX ROUGE AU RIZ ET SAUCISSES
- CHOU VERT AUX LARDONS ET CAROTTES
- CHOU VERT À LA CHAIR À SAUCISSE
- CROQUETTES BROCOLIS & FETA
- CRUMBLE D’AUBERGINE ET FETA
- COURGE SPAGHETTI AU CHORIZO ET AU POIVRON ROUGE
- COURGETTES À LA MOUTARDE
- COURGETTES AU PESTO
- COURGETTES FARCIES AU CHORIZO ET MOZZARELLA
- COURGETTES FARCIES À LA TOMATE ET À LA FETA
- COURGETTES FONDANTES À L’ESPAGNOL
- COURGETTES RONDES FARCIES AU CHÈVRE FRAIS ET AU CHORIZO
- COURGETTES RONDE FARCIS AU POULET,TOMATE ET FROMAGE
- COURONNE DE CHOU FLEUR AU FROMAGE
- COURONNE DE CHOU FLEUR AU FROMAGE
- CURRY VERT AUX BROCOLIS, PETITS POIS ET MATCHA (VEGAN, SANS GLUTEN)
- EPINARDS À LA FLORENTINE
- FEUILLES DE BLETTES ET POMMES DE TERRE À LA FETA
- FRICASSÉE DE POMMES DE TERRE ET DE COURGETTES À LA MÉDITERRANÉENNE
- Frita aux poivrons et courgettes
- FONDUE DE POIREAUX AUX CAROTTES ET POMMES DE TERRE
- ENDIVES AU JAMBON AU MAROILLES DE CYRIL LIGNAC
- GALETTES DE POIREAUX, EJJEH B’KERRATEH
- GÂTEAU DE CHOU FLEUR AU PARMESAN
- HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- HUMMUS BOWL
- LÉGUMES FARCIS ET CÉRÉALES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
- MIJOTÉ DE LÉGUMES AUX LARDONS FUMÉS
- MIJOTÉ VÉGÉTARIEN
- PATIDOU À LA CRÈME ET JAMBON
- PETITS POIS CAROTTE AU ÉMINCÉES DE POULET RÔTIE
- POÊLÉE DE COURGETTES TOMATES AUX ÉPICES
- POÊLÉE DE HARICOTS VERTS ET SAUCISSES
- POÊLÉE DE LÉGUMES AUX GODIVEAUX
- POÊLÉE DE LÉGUMES DU SOLEIL AU PAPRIKA
- POÊLÉE DE POIS CHICHES, ÉPINARDS & ŒUFS
- POMMES DE TERRE CAMPAGNARDES
- POIREAUX AU JAMBON ET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
- POIVRONS FARCIS
- POTATOES MAISON AU PAPRIKA
- POTATOES ÉPICÉES AU FOUR -LIGHT-
- Purée au cookéo
- SMASHED POTATOES
- TAJINE DE BLETTES
- TARTIFLETTE DE CHOU-FLEUR
- TOMATES FARCIES À LA RICOTTA
- WOK DE LÉGUMES & AIGUILLETTES VÉGÉTALES
LENTILLES :
- DAHL DE LENTILLES CORAIL ET ÉPINARDS
- GALETTES DE LENTILLES
- LENTILLES À L’AUBERGINE ET TOMATES
- LENTILLES À L’ESPAGNOLE AU COOKEO (OU SANS)
- LENTILLES CORAIL AU POULET À L’INDIENNE
- LENTILLES, CAROTTES, LARDON
- LENTILLES FERMIÈRES
- SALADE LENTILLES, BETTERAVES, FETA ET CÂPRES
- SALADE DE LENTILLES AUX LÉGUMES
- SALADE DE LENTILLES, POIX CHICHES, POIREAUX ET BETTERAVES
MUFFINS SALÉE, CUPACKE :
- MUFFINS FEUILLETÉS TOMATES COURGETTES MOZZARELLA
- MUFFIN SALÉ SAVEUR NIPPONNE, THON, WASABI, GINGEMBRE ET CIBOULETTE
- PETITS MUFFINS CHÈVRE CHORIZO
OEUFS :
- CHOU ROMANESCO AUX ŒUFS ET AU CHORIZO DE MARTINE
- CRÊPES AUX ÉPINARDS, CRUDITÉS ET ŒUFS
- FRITTATA VERDE
- FRITTATA À LA FETA ET PETITS POIS
- FRITTATA AUX COURGETTES
- GRATIN D’ŒUFS DURS À LA SAUCE AURORE
- OMELETTE GARNIE AUX ÉPINARDS
- ŒUFS À LA PAYSANNE
- OEUFS COCOTTE AUX PETITS POIS
- ŒUF COCOTTE ÉPINARDS ET LARD
- POÊLÉE DE POMMES DE TERRE AUX OEUFS
- TORTILLAS BOL’O
ONE POT PASTA :
PAINS, PÂTES :
- CROISSANT AU JAMBON
- COURONNE DE PAIN AUX OLIVES ET AU ROMARIN
- FLATBREAD » OU LE PAIN PLAT RAPIDE ET FACILE À RÉALISER
- FOCACCIA AUX TOMATES FARICHES, AUX OLIVES, AU ROMARIN ET À L’AIL
- MES BAGUETTES SUPER BONNE AU KITCHENAID
- PAIN À LA FARINE DE CHÂTAIGNE
- PAIN AU CHORIZO
- PAIN COMPLET AU KITCHENAID
- PÂTE BRISÉE À LA FARINE DE CHÂTAIGNE
- PÂTE BRISÉE À LA FARINE DE SARRASIN
- PÂTE BRISÉE AU THERMOMIX
- PÂTE BRISÉE AU KITCHENAID
- PETITS PAINS FARCIS À LA VIANDE
- PETITS PAINS FARCIS DE FONDUE DE TOMATE AU PESTO
- SAUCISSON BRIOCHÉ AU KITCHENAID
- TORTILLAS AU JAMBON ET AU FROMAGE
PÂTES , FÉCULENT, CÉRÉALES:
- BOULETTES DE POULET À LA CRÈME & COQUILLETTES
- BOUILLON DE GNOCCHIS AU PARMESAN
- CANNELLONIS AU CHORIZO, POIVRON, FROMAGE AIL ET FINES HERBES
- CHOUX ROUGE AU RIZ ET SAUCISSES
- CROZETS AUX POIREAUX
- COMME UNE PAËLLA DE COQUILLETTES AUX SEICHES ET AU CHORIZO
- CONGHIGLIE AUX BOULETTES DE BŒUF, PETITS POIS À LA SAUCE CRÉMEUSE
- COQUILLETTES AUX POIREAUX ET JAMBON FUMÉ
- COQUILLOTTO AU CHORIZO ET PARMESAN DE CYRIL LIGNAC
- COQUILLETO, PETITS POIS, JAMBON DE JULIE ANDRIEU
- CURRY AU POULET ET AUX LÉGUMES
- EBLY À LA CATALANE
- FUSILLI AU BROCOLI ET BACON
- KISIR, TABOULÉ TURC
- MACARONIS AUX HARICOTS NOIRS
- « MAGYAR GULYÁS » OU LE GOULASH HONGROIS
- MARMITE ASIATIQUE
- MINI PENNE À LA CRÈME, PANCETTA ET PARMESAN
- Pâtes avec des crevettes aux tomates cerises, feta et ail
- PÂTES AUX CREVETTES BANG BANG
- PÂTES AUX COURGETTES ET À LA SAUCE TOMATE
- PÂTES LARDONS COURGETTES
- PÂTES AUX LÉGUMES (COOKEO)
- PENNE AU BŒUF HACHÉ ET FROMAGE
- POÊLER D’ EBLY AU PETITS POIS ET VIANDE HACHÉS
- POULET FUMÉ AU RIZ ET CANCOILLOTTE
- SALADE DE LENTILLES AUX LÉGUMES
- SALADE BOULGOUR, RADIS, HARICOTS, MAÏS, KNACKI ET COMTÉ
- SALADE DE PÂTE, BETTERAVE, MOZZA
- SALADE DE PÂTES AU PESTO ET EMMENTAL
- SALADE DE PÂTES, COURGETTES ET POULET RÔTIS
- SALADE PÂTE, TOMATE, BATTAVIA, OLIVE NOIR, PARMESAN ET MAÏS
- SALADE DE PLOMB AU JAMBON, OEUFS DURS ET MAÏS
- SPAGHETTI AUX CREVETTES, SAUCE AU YAOURT ET ÉPICES
- SPAGHETTIS AUX SAUCISSES ET À LA SAUCE TOMATE DE CYRIL LIGNAC
- SAUCISSES FUMÉES AU LENTILLES, CAROTTES
- TAGLIATELLES À LA CRÈME DE POIREAUX ET SES LARDONS ALLUMETTES
- TAGLIATELLES AUX BROCOLIS ET NOIX FRAÎCHES
- UN POT MÉDITERRANÉEN AUX GNOCCHIS
PIZZA BUNS :
- BRUSCHETTA LARDONS CHÈVRE
- BOUCHÉES À LA REINE
- ENCHILADAS POULET & CHAMPIGNONS
- HOT-DOG À LA NEW-YORKAISE
- MSEMEN FARCIS À LA VIANDE HACHÉE
- MOMIE FEUILLETÉE JAMBON FROMAGE
- NAANS AU FROMAGE
- PÂTE À PIZZA AU KITCHENAID
- PÂTE À PIZZA DE NORBERT
- PÂTE À PIZZA ÉPAISSE ET MOELLEUSE
- PETITS PAINS FARCIS DE FONDUE DE TOMATE AU PESTO
- PIZZA ITALYA
- PIZZA (ITALIENNE), JAMBON DE PARME, GORGONZOLA, PARMESAN ET MOZZARELLA AU FOUR À PIZZA OONI
- PIZZA MAISON 3 FROMAGES
- PIZZA PRINTANIÈRE (PETITS POIS, PESTO, JAMBON CRU)
- PIZZA ROLLS
- TACOS PARTY
- TRESSE FEUILLETÉE COURGETTES ET CHORIZO
- TORTILLAS AU JAMBON ET AU FROMAGE
PLAT :
- AIGUELLETTES DE POULET ET POMMES DE TERRE
- BLANQUETTE DE POULET À LA BIÈRE
- BROCOLIS CRÈME ET LARDON
- BOUCHÉES À LA REINE
- BOULETTES, QUINOA, PICKLES DE CAROTTES DE CYRIL LIGNAC
- BOUDIN BLANC POTIMARRON RÔTI, ÉPINARDS ET GORGONZOLA
- Carotte au chorizo
- CAROTTES À L’ANTILLAISE
- CHOU FLEUR ENTIER AU PESTO ET CÔTE DE PORC TOMATES DE CLAUDINE
- CHOU VERT À LA CHAIR À SAUCISSE
- CRUMBLE D’AUBERGINE ET FETA
- Courgettes aux poulets
- COURGETTES FARCIES AU CHORIZO ET MOZZARELLA
- COURGETTES FONDANTES À L’ESPAGNOL
- COURGETTES RONDES FARCIES AU CHÈVRE FRAIS ET AU CHORIZO
- COURGETTES RONDE FARCIS AU POULET,TOMATE ET FROMAGE
- COURGE SPAGHETTI AU CHORIZO ET AU POIVRON ROUGE
- CHILI CON CARNE AU COOKEO
- CHIPOLATAS AUX COURGETTES
- CHORIZO AUX POMMES DE TERRE ET POIREAUX AVEC OU SANS COOKÉO
- CHOU ROMANESCO AUX ŒUFS ET AU CHORIZO DE MARTINE
- CHOUX ROUGE AU RIZ ET SAUCISSES
- CUISSE DE POULET À LA FORESTIÈRE
- CURRY DE LÉGUMES ET CREVETTES
- CURRY DE POULET, CAROTTES ET POMMES DE TERRE
- ENCHILADAS POULET & CHAMPIGNONS
- ENDIVES AU JAMBON AU MAROILLES DE CYRIL LIGNAC
- ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE DE CYRIL LIGNAC
- FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES
- FILET DE POULET COURGETTES POIVRONS
- FRICASSÉE DE POULET À LA CRÈME
- FRICASSÉ TUNISIEN D’ASSIA
- Gratin de blettes au poulet
- GRATINÉ DE COURGETTES AU JAMBON BLANC
- GRATIN DE LÉGUMES POULET ET JAMBON CRU
- GRATIN DE POLENTA AU POULET
- Gratin de raviole
- HARICOTS BLANCS AUX CHIPOLATAS
- HARICOTS COCO À LA TOMATE, SAUCISSES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POMMES DE TERRE
- HAUTS DE CUISSES DE POULET, POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS ET CAROTTES
- JARDINIÈRE DE LÉGUMES AU COOKÉO
- LA TARTIFLETTE DE PHILIPPE ETCHEBEST
- LÉGUMES FARCIS ET CÉRÉALES AU FOUR DE CYRIL LIGNAC
- LE PAIPET FIER RUSTIQUE
- MAFÉ DE BŒUF EXPRESS
- MARMITE ASIATIQUE
- MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
- MTEWEM, CUISINE ALGERIENNE
- MIJOTÉ DE LÉGUMES AUX LARDONS FUMÉS
- MIJOTÉ DE BOEUF AUX LÉGUMES D’HIVER
- MIJOTÉ DE BOEUF À LA MOUTARDE ET CES PETITS LÉGUMES
- MIJOTÉ DE POIS CHICHES AUX CAROTTES, CHORIZO ET PULPE DE TOMATE.
- NAANS AU FROMAGE
- NEMS JAMBON FROMAGE
- MSEMEN FARCIS À LA VIANDE HACHÉE
- PATIDOU À LA CRÈME ET JAMBON
- PALERON DE BŒUF, CAROTTE ET POMMES DE TERRE
- PARMENTIER JAMBON & POIREAUX
- POÊLÉE DE CÉRÉALES CÔTES DE PORC ET LÉGUMES
- POÊLÉE DE CHOU ROMANESCO ET BROCOLIS AU CHORIZO
- POÊLÉE FRANC-COMTOISE
- POÊLÉE DE HARICOTS VERTS ET SAUCISSES
- POÊLÉE DE LÉGUMES AUX GODIVEAUX
- POÊLÉE DE POMMES DE TERRE AUX OEUFS
- POLENTA, RATATOUILLE ET ŒUF MOLLET
- POTÉE DE CHOU ET POMMES DE TERRE AUX SAUCISSES FUMÉES
- POTÉE À LA SAUCISSE, COCOS DE PAIMPOL ET CHOU KALE
- POTATOES CHORIZO TOMATES SELON YOTAM OTTOLENGHI
- POIREAUX AU JAMBON ET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
- POIVRONS FARCIS
- POMMES DE TERRE À LA CARBONARA GRATINÉES
- POMMES DE TERRE SAUTÉES AU THON
- POULET À L’ESPAGNOL
- POULET FUMÉ AU RIZ ET CANCOILLOTTE
- POULET GRILLÉ AUX ÉPICES, MAÏS COCO CITRON DE CYRIL LIGNAC
- PUTTANESCA VÉGÉTARIENNE
- PURÉE DE POIS CASSÉS ET CHIPOLATAS GRILLÉES
- ROULÉ À LA COURGETTE ET JAMBON
- ROULÉ DE POMMES DE TERRE AU CHEDDAR ET JAMBON CRU
- ROUGAIL SAUCISSES DE CYRIL LIGNAC
- SAUCISSON BRIOCHÉ AU KITCHENAID
- SAUTÉ D’AGNEAU ET MOGETTES AU CURCUMA, CUMIN ET ROMARIN DE CLAUDINE
- STOEMP AUX ENDIVES ET BOUDIN BLANC TRUFFÉS
- Taboulé à l’orientale
- TACOS PARTY
- TARTIFLETTE DE CHOU-FLEUR
- TEMPEH À LA THAÏ
- TOFOU À LA BASQUAISE
- TORTILLAS BOL’O
POISSON :
- CABILLAUD FAÇON FISH & CHIPS
- CABILLAUD TOMATES & OLIVES SUR LIT DE TAGLIATELLES
- CARPACCIO DE ST JACQUES AU CITRON VERT
- CASSOLETTE D’ÉPINARDS AUX CREVETTES
- CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES AU CURRY
- CREVETTES ASIATIQUES AU BEURRE ET À L’AIL
- CREVETTES AU FOUR À LA CRÈME FRAÎCHE ET AUX ÉPICES
- CROUSTILLANT DE LIEU NOIR AUX POIVRONS ET AUX ALGUES
- COLOMBO DE CABILLAUD
- CUILLÈRES SAUMON RICOTTA
- CURRY DE LÉGUMES ET CREVETTES
- Dos de cabillaud pâtes plomb en sauce bien parfumée
- DOS DE CABILLAUD ET CES LÉGUMES EN PAPILLOTES
- DOS DE CABILLAUD SUR LIT DE CAROTTES ET POIREAUX
- DORADE AU FOUR DE SAMAR
- GRATIN DE CHOU FLEUR MARIN
- HACHIS PARMENTIER AU CABILLAUD
- LIEU NOIR ET CHOU-FLEUR AU CURCUMA
- LOUP DE MER AUX LÉGUMES RÔTIS ET PEST D’HERBES DU JARDIN
- LOUP DE MER ET SAUCE ÉCHALOTE CITRON
- MERLU MARINÉ AVEC SES POMMES DE TERRE AU CITRON ET À LA CORIANDRE
- MERLU SUR SON LIT BLANC
- NAGE DE SAINT-JACQUES À L’ORANGE EN VERRINES
- NOIX DE SAINT-JACQUES AU LAIT DE COCO ET CURRY
- PAPILLOTES DE CABILLAUD AUX TOMATES CERISE
- PAPILLOTES DE POISSONS AUX LÉGUMES
- SALADE AUX CREVETTES GRILLÉES ET CAROTTES RÂPÉES, SAUCE AU FROMAGE BLANC DE CHÈVRE AU CONCOMBRE
- VERRINES AVOCAT SAUMON
POLENTA :
- CROQUE POLENTA, FETA ET OEUFS DE CAILLE
- POLENTA & LÉGUMES GRILLÉS
- POLENTA, ŒUFS & ASPERGES GRILLÉES
- POLENTA ET RAGU
- POLENTA, RATATOUILLE ET ŒUF MOLLET
QUENELLES :
QUINOA :
RAVIOLIS, RAVIOLES :
RISSOTTO :
- RISOTTO AU CHORIZO AU COOKÉO
- RISOTTO AUX COURGETTES
- RISOTTO AUX LÉGUMES À LA FAÇON DE JACRE
- RISOTTO CRÉMEUX AUX PETITS POIS, JAMBON ET TOMATES CONFITES
- RISOTTO ESCALOPE DE POULET, CHAMPIGNONS ET PETITS POIS
RIZ :
- RIZ AUX CAROTTES ET AUX ÉPICES
- RIZ AUX LÉGUMES ET POULET
- RIZ AUX PETITS POIS
- RIZ AUX PETITS POIS ET À LA SAUCE TOMATE
- RIZ COURGETTES À LA FETA
- RIZ GAXUXA
- RIZ SAUTÉ & SAUCE PIMENTÉE
- SALADE DE RIZ EXPRESS AUX ŒUFS ET LÉGUMES
SABLES SALE:
SAUCES:
- BÉCHAMEL MAISON
- BEURRE D’ESCARGOT
- CONFIT D’OIGNONS AUX ÉPICES DE NOËL
- HOUMOUS AU CHORIZO
- HUMMUS BOWL
- MAYONNAISE MAISON
- MÉLANGE ÉPICES POUR BARBECUE
- SAUCE BLANCHE AU YAOURT
TAJINE :
- TAJINE DE BLETTES
- TAJINE D’ESCALOPE DE POULET
- Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
- TAJINE TUNISIEN
TARTE SALÉ, QUICHE :
- CLAFOUTIS AUX 2 JAMBONS ET BURRATA
- COURONNE DE LÉGUMES AUX GRAINES
- CROQUE TABLETTE COURGETTES ET CHÈVRE
- FEUILLETÉ ROULÉ À LA FETA
- HARCHA OU LA GALETTE SABLÉE MAROCAINE
- KARJALAN PIIRAKKA (TARTELETTES DE CARÉLIE)
- MINI TARTELETTES BOURSIN ET TOMATES CERISES
- QUICHE À L’ITALIENNE
- QUICHE CAROTTE VIANDE HACHÉS ET COMTÉ
- QUICHE CHARLOTTE COURGETTE-CHÈVRE
- QUICHE CŒUR
- QUICHE COURGETTE, JAMBON, OLIVE, SANS FROMAGE
- Quiche chorizo, maïs et bleu
- QUICHE AUX TOMATES CERISE, MOZZARELLA ET PIGNONS
- QUICHE ÉPINARD, FETA, PERSIL
- QUICHE SANS PATE AUX POIREAUX, DINDE ET CHÈVRE
- QUICHE TOMATES ET LARDONS
- SAPIN FEUILLETÉE PESTO VERT ET ROUGE
- TARTE AUBERGINE KORMA
- TARTE AUX TOMATES SUR FEUILLES FILO
- TARTE AUX POIVRONS ET À LA BURRATA
- TARTE BLETTES PARMESAN
- TARTE BROCOLIS, CAROTTES ET MAÏS
- TARTE AU CHOU-FLEUR ET AU BOURSIN
- TARTE AUX COURGETTES ET AU CROTTIN DE CHAVIGNOL
- TARTE AUX FANES DE RADIS ET CHORIZO
- Tarte aux tomates cerises, champignons et chorizo
- TARTE AUX TOMATES CERISES, À LA MOZZARELLA ET PESTO ROSO
- TARTE CAROTTES, CUMIN, HARISSA ET CORIANDRE
- TARTE COURONNE COURGETTES, MOUTARDE À L’ANCIENNE
- TARTE COURONNE POMME DE TERRE, FETA
- TARTE DE LÉGUMES GRILLÉS
- TARTE DE SOLEIL AUX ÉPINARDS ET À LA RICOTTA
- TARTE RUSTIQUE BUTTERNUT, OIGNONS, BLEU
- TARTE TATIN AUX OIGNONS ROUGES
- TARTELETTES AU BOUDIN BLANC ET FIGUES
- TARTELETTES AUX CHAMPIGNONS
- TARTE AUX ENDIVES, BACON ET CAMEMBERT
- TARTELETTES FEUILLETÉES AUX LÉGUMES
- TARTELETTES AUX POIREAUX, FROMAGE ET OLIVES
- TARTELETTES TOMATES, COMTÉ ET MOUTARDE
- TOURTE AUX BROCOLIS ET AU GORGONZOLA DE YOTAM OTTOLENGHI
- TOURTE AUX POMMES DE TERRE ET PETITS POIS
TARTINES :
- TARTINES AVOCAT ET OEUF POCHÉ
- TARTINE DE TAPENADE NOIR ET ŒUF DE CAILLE POCHÉ
- TARTINES PESTO, AVOCAT, TOMATES ET JAMBON CRU
VELOUTÉ, SOUPE :
- BOUILLON COCO POULET
- BOUILLON DE GNOCCHIS AU PARMESAN
- CHORBA BEIDA
- CHORBA AU POULET ALGÉRIENNE
- CRÉMEUSE AU BROCOLI AU GOUDA
- ILES FLOTTANTE EN VERSION SALÉ (VELOUTÉ DE BUTTERNUT)
- « MAGYAR GULYÁS » OU LE GOULASH HONGROIS
- SAVEURS HISPANO INDIENNES
- SOUPE AU MAÏS
- SOUPE COCO CURRY AUX CREVETTES DE CYRIL LIGNAC
- SOUPE CAROTTES, CITRON ET CORIANDRE
- VELOUTÉ CRÉMEUX AU CHOU VERT
- SOUPE DE BROCOLI, CAROTTES AU THERMOMIX
- VELOUTÉ DE BROCOLI À LA BREBIS
- VELOUTÉ DE CAROTTE AU COMTÉ
- VELOUTÉ DE CAROTTES AU ST MÔRET
- VELOUTÉ DE CAROTTES À L’ORANGE
- VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR, BACON ET NOISETTES
- VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU COOKÉO
- VELOUTÉ DE CHOU BLANC ET CAROTTES
- VELOUTÉ DE LÉGUME DE MA MAMAN AU THERMOMIX
- VELOUTÉ DE PANAIS AU FOIE GRAS
- VELOUTÉ DE PETITS POIS
- VELOUTÉ DE RADIS ROSE
- SOUPE AU CHORIZO ET AU CHOU FRISÉ
- SOUPE AU CHOU ROUGE À LA MARMITE
- SOUPE AU CHOU ET SAUCISSE
- SOUPE AU CHOU ROUGE À LA MARMITE
- SOUPE DE CORNICHONS
- SOUPE COMPLÈTE CAROTTE, GINGEMBRE, MAÏS ET POIS CHICHES AUX ÉPICES
- SOUPE DE PETITS SPAGHETTI ET HARICOTS SECS BORLOTTI
- SOUPE LENTILLES, POULET
VERRINES SALÉ :
- CUILLÈRES SAUMON RICOTTA
- FAISSELLES À LA NORDIQUE AU SAUMON ET CERFEUIL
- MOUSSE DE RADIS AU FROMAGE BLANC
- NAGE DE SAINT-JACQUES À L’ORANGE EN VERRINES
- VERRINES AVOCAT SAUMON
- VERRINES DE BETTERAVE ROUGE À LA CHÈVRE
- VERRINES PRINTANIÈRES AUX POIVRONS
VIANDE:
- AIGUELLETTES DE POULET ET POMMES DE TERRE
- BLANQUETTE DE POULET À LA BIÈRE
- BOEUF CAROTTES FONDANT
- BOUDIN BLANC MAISON
- BOUDIN BLANC POTIMARRON RÔTI, ÉPINARDS ET GORGONZOLA
- BOULETTES DE BOEUF À L’ORIENTAL
- BOULETTES DE CHAIR À SAUCISSE ET LÉGUMES EN SAUCE
- BOULETTES DE DINDE AUX OLIVES
- BOULETTES DE POULET À LA CRÈME & COQUILLETTES
- BOULETTES DE VEAU À LA MAROCAINE
- BOULETTES, QUINOA, PICKLES DE CAROTTES DE CYRIL LIGNAC
- LES CHICKEN WINGS, RECETTE AU FOUR
- CORDON BLEU AU THERMOMIX
- CÔTE DE PORC AUX ENDIVES, POMMES DE TERRE À LA BIÈRE BRUNE
- CUISSE DE DINDE AU CIDRE ET AUX CÈPES
- CUISSE DE DINDE, CAROTTES, POMMES DE TERRE ET PETITS POIS
- CUISSES DE POULET COCO CURRY
- CUISSES DE POULET ET POMMES DE TERRE CROUSTI-FONDANTES
- CUISSE DE POULET À LA FORESTIÈRE
- CURRY AU POULET ET AUX LÉGUMES
- ESCALOPE MILANAISE, SALADE CAPRESE DE CYRIL LIGNAC
- ESCALOPES DE VEAU ROQUEFORT PAPRIKA
- FILET MIGNON AU BOURSIN, POMMES DE TERRE, CAROTTES
- FILET DE POULET COURGETTES POIVRONS
- FRANGO DE FRICASSÉ (FRICASSE DE POULET)
- FRICASSÉE DE POULET À LA CRÈME
- HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POMMES DE TERRE
- HAUTS DE CUISSES DE POULET, POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS ET CAROTTES
- MAFÉ DE BŒUF EXPRESS
- MAGRET DE CANARD SÉCHÉ AUX HERBES DE PROVENCE
- OSSO BUCO AUX CAROTTES
- PALERON DE BŒUF, CAROTTE ET POMMES DE TERRE
- PÂTÉ DE CAMPAGNE
- PAUPIETTES DE VEAU POMMES DE TERRE ET CAROTTES
- PETITS POIS CAROTTE AU ÉMINCÉES DE POULET RÔTIE
- PILONS DE POULET GRILLÉS À L’ASIATIQUE
- PILONS DE POULET MARINÉS MIEL SOJA
- POÊLÉE DE CHOU ROMANESCO ET BROCOLIS AU CHORIZO
- POULET BASQUAISE AU COOKÉO
- POULET À LA MOUTARDE ET AUX CAROTTES
- POULET À L’ESPAGNOL
- POULET AU CHORIZO ET POMME DE TERRE
- POULET CRÉMEUX À LA TOMATE ET AU PARMESAN
- POULET ENTIER ET SES POMMES DE TERRE (LE TOUT AU PAPRIKA) AU COOKÉO
- POULET FUMÉ AU RIZ ET CANCOILLOTTE
- POULET GRILLÉ AUX ÉPICES, MAÏS COCO CITRON DE CYRIL LIGNAC
- RÔTI DE BICHE
- RÔTI DE PORC POMMES DE TERRE, CAROTTES ET CHAMPIGNONS AU COOKEO
- Rôti de veau, sauce crémeuse
- ROUGAIL SAUCISSES DE CYRIL LIGNAC
- SAUCISSES FUMÉES AU LENTILLES, CAROTTES
- SAUTÉ D’AGNEAU ET MOGETTES AU CURCUMA, CUMIN ET ROMARIN DE CLAUDINE
- SAUTÉ DE PORC FAÇON CHILI
- SAUTÉ DE PORC MIEL CURCUMA
- SAUTÉ DE POULET AU CURRY
- TOURNEDOS DE BŒUFS SAUCE AIL ET FINE HERBE