Petits moelleux au caramel au beurre salé

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de crème liquide
  • 90 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 60 g de beurre
  • Caramel au beurre salé

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Faites fondre le beurre
  3. Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
  4. Ajouter la crème liquide , mélanger
  5. Puis la farine et la levure
  6. Enfin le beurre fondu , mélanger le tout
  7. Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée
  8. Remplir les empreintes
  9. Recouvrir d’une toile de cuisson
  10. Enfourner pour environ 15/20 minutes à 180°
  11. Laisser un peu refroidir et démouler
  12. Remplir les cavités de caramel au beurre salé

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