Gratin de gnocchis au thon

Ingrédients pour 4 :

  • 1kg de gnocchis
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 2 boites moyennes de thon rosé à l’eau
  • 600 gr de sauce tomate au basilic
  • Sel & Poivre
  • Emmental râpé

Préparation :

  1. Dans une poêle faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter le thon émietté, la sauce tomate, assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Faire cuire les gnocchis selon les instructions notés sur l’emballage.
  4. Égoutter et mélanger avec la sauce au thon.
  5. Transférer dans un plat allant au four.
  6. Saupoudrer avec le emmental et faire gratiner pendant 15 minutes à 200 degrés.

Publié par

23 réflexions au sujet de « Gratin de gnocchis au thon »

  1. C’est difficile de résister à un si bon plat! Tout le monde a du vouloir se resservir! Bon weekend, Bises, ~Nessa

    J’aime

Laisser un commentaire