Crèmes au caramel à la multi délices

Ingrédients pour 6 pots :

  • Caramel liquide
  • 60 cl de lait
  • 3 œufs
  • 40 gr de sucre cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé (environ 7 gr)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire chauffer 60 cl de lait.
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, bien fouetter les 3 œufs avec les sucres et l’extrait de vanille.
  3.  Verser le lait chaud en plusieurs fois sur la préparation, sans cesser de remuer.
  4. Remplir le réservoir de la Multi Délice d’eau jusqu’au niveau maximum indiqué. 
  5. Positionner les pots dans des emplacements et boucher les emplacements vides avec des couvercles.
  6. Répartir un peu de caramel au fond des pots, puis verser délicatement la préparation aux œufs par dessus. Fermer le couvercle de la yaourtière. Lancer le Programme desserts lactés pour 40 minutes.
  7. Une fois le programme terminé, poser les couvercles sur les pots et placer les crèmes au réfrigérateur pour deux heures minimum, afin qu’elles refroidissent et soient bien fermesLes consommer assez rapidement, car elles sont sans conservateur.


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