Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une petite recette que j’ai improvisée. Nous avons beaucoup ailé mais faut dire mes gourmands adorent les brocolis.
Ingrédients pour 4 :
– 2 têtes de brocolis
– 3 carottes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 4 godiveaux
– 200 ml d’eau
– Sel et poivre
Préparation :
1- Nettoyer et couper vos têtes de brocolis en petits bouquets et mettre dans le panier cuisson du cookéo.
2- Éplucher et couper vos carottes en rondelles et les mettre avec les brocolis.
3- Dans la cuve mettre les 200 ml d’eau, insérer le panier et régler cuisson sous pression durant 5 minutes.
4- Verser l’eau et essuyer la cuve.
5- Éplucher et émincer votre oignon.
6- Mettre le cookéo en mode dorer.
7- Mettre de l’huile dans la cuve et faire revenir l’oignon 2 minutes.
8- Ajouter la gousse d’ail émincée, les godiveaux couper en morceaux et faire revenir 5 minutes en remuant.
9- Ajouter les légumes, le sel et le poivre est chauffé 2 minutes.
10- Servir.


Une belle poêlée
Bonne journée
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Bonne journée bisous
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Hum avec ces légumes je me régale aussi
Bises
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Bisous
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une belle poelée
bises
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Merci bisous
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Et bien figure toi que j’ai du aller voir sur le net ce qu’était des godiveaux je ne connaissais, pas ce nom pour des saucisses. Ton plat doit être très bon. Bises
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Ah bon?? Il était extra bisous
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Que des légumes pour moi et c’est bon. Bisous
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Merci bisous
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une bien belle poêlée 🙂
bizzzzz
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Merci bisous
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Je pense ne pas être la seule mais ne connaissant pas ce qu’étaient les godiveaux je suis allée demander à Mr Google ! Oui la fille de boucher que je suis je connaissais pas ! J’aurais bien aimé poser la question à mon papa mais il n’est plus là.. Je regarderais pour voir si j’en trouve mais ça m’étonnerait. En tout cas ton petit plat m’avait l’air bien bon ! merci christelle ! gros bisous
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Bin les godivaux sont des saucisses pour le barbecue ça doit être une appellation de chez moi bisous
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Nous aussi on aime beaucoup les brocolis. Mais je ne connais pas les godiveaux
Bisous
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Moi aussi je me serai régalée avec un tel plat ! Bonne journée, bisous
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Bonne journée bisous
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tout ce qu’on aime!! facile et rapide!
bonne journée
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Je ne savais pas ce que c’était les godiveaux :-). C’est une belle poêlée complète, pleine de saveurs.
Bisous
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Bisous
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Je ne connais pas ce mot « godiveaux », lolll! Bisous
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coucou que de bonnes choses dans cette poêlée, j’adore, bisous
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Je découvre ces saucisses, ou cette appellation de saucisses. Je ne connaissais pas. Elle est appétissante cette poêlée.
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Une bien belle poêlée complète qui fait aimer les légumes ;o)
Bises,
Palmira
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Oh la la, mais je ne comprenais pas où tu étais passée !! 😀 Content de te retrouver !! Bien sympathique cette poêlée de légumes !
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Voilà tu m’as retrouvé 😂bonne journée bisous
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Nouveau look pour le blog, c’est magnifique ! Nous aussi, nous adorons l’ail, j’en mets partout et en ce moment l’ail nouveau c’est une merveille alors ce petit plat me va parfaitement !
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Et oui j’avais besoin de changement marre doverblog bonne journée bisous
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Ici aussi, on mange des godiveaux ;). Cette poêlée est parfaite avec ces légumes. Bisous
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Coucou, je ne connais pas les godiveaux, une découverte pour moi! Bises et passe une belle journée!
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Bonne journée bisous
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Un plat qui me plaît beaucoup. Bisous
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Bisous
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Les recettes improvisées sont bien souvent les meilleures.
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elle est top ta peitie pelée! et ta nouvelle présentation est très agréable!
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Rhôoo!! Voilà une assiette qui met en appétit! Bises
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Une jolie petite poêlée !! Bisous
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Belle poêlée et moi non plus je ne savais pas ce qu’étaient des godiveaux !! bisous
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C’est fou ça pour moi c’est un classique comme quoi chaque région à ces appellation bisous
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