Bonjour,
Je vous présente aujourd’hui une spécialité de la cuisine américaine. J’ai pris la recette chez ma copine Samar du blog Mes inspirations culinaires. Nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 :
- 1 kg de morceaux d’ailes de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou huile végétale
- 4 cuillères à soupe d’un mélange d’épices à barbecue
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 C (400 F), déposer une grille sur une plaque recouverte de papier cuisson ou aluminium.
- Badigeonner la grille d’huile afin que les morceaux de poulet n’attachent pas.
- Déposer les morceaux de poulet dans un sac Ziploc ou un grand saladier. Arroser d’huile et bien les enduire (l’huile permettra aux épices de bien adhérer à la peau et surtout ne pas brûler).

- Ajouter les épices et secouer le sac ou encore enrober uniformément les morceaux de poulet.
- Si vous avez du temps vous pouvez placer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de les cuire.
- Déposer les ailes de poulet sur la grille et enfourner pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien dorées et croustillants.
- Servir aussitôt accompagnées de sauce ranch ou tout autre sauce.



Alors ça c’est un régal ! On en mangerait tous les jours que ce ne serait pas dérangeant ! Surtout que la marinade peut varier à l’infini c’est là le véritable plaisir. Bouge pas j’arrive !
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Allez je t’attends on va se régaler
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😋
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très gouteux tes pilons de poulet c’est sur, les enfants et les grands adorent
bisous
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Oh oui on adore bisous
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Une recette qui plait énormément à tout le monde 🙂
Bisous et bon we Christelle
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Oh oui elle plaît beaucoup bisous
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C’est tellement bon, on adore à la maison
Bises
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Une recette qui à toujours du succès !
Bon week-end
Bisous
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Bon week-end Nadine bisous
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Avec cette bonne marinade ils doivent avoir du goût ces pilons ! je te les laisse malgré tout… Gros bisous ma christelle !
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Je sais bien ma Claudine mais tu peux utiliser cette marinades sur une autre viande bisous
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Se sont mes grands enfants qui adorent, et ils se serviraient sans se faire prier, bisou.
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J’adore ça, même si je suis la seule à la maison.
Bon week-end, bisous
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Oh qu’elle dommage c’est tellement bon
Bon week-end bisous
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ils sont superbe et bien gourmand tes chicken!!
bon week-end bisous
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Merci bon week-end bisous
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j’aime beaucoup,
bon week-end bizzz
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Moi aussi 😊 bon week-end bisous
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j’adore çà!! un délice!
merci! bonne journée
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Merci bonne journée bisous
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J’en ai l’eau à la bouche! Bisous
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Merci bisous
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c’est délicieux aussi parce qu’on les mange a la main et on ronge les os….Bisous
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Oui c’est bien vrai bisous
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ça c’est super bon ! je les fait dans l’actifry 😉 bisous
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Faits maison ils doivent être trop bons !
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Humm avec la marinade, ils doivent être délicieux !! faits maisons c’est tellement meilleur 🙂
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