Hauts de cuisses de poulet, pommes de terre, champignons et carottes

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un plat bien gouteux que j’ai réalisé avec mon cookéo. Je sais que cette recette ne va pas plaire à ma chère Claudine mais si comme elle vous n’aimait pas le poulet vous pouvez remplacer par une autre viande. J’ai pris la recette sur le blog Cookeo JBH.

Ingrédients pour 4 :

  • 4 haut de cuisses désossées
  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 2 carottes
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 oignon émincé
  • 50ml de vin blanc
  • 100ml d’eau
  • 2 cuillères à café de fond de veau

Préparation :

  1. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux réserver
  2. Eplucher et couper les carottes en rondelles et réserver
  3. Emincer les champignons réserver.
  4. Emincer l’oignon et réserver.
  5. Régler le cookéo en mode doré.
  6. Dans la cuve mettre les hauts de cuisse avec un peu d’huile et faite dorer sur chaque face.
  7. Les réserver sur une assiette dès qu’ils sont bien doré
  8. Mettre dans la cuve les pommes de terre couper ainsi que les champignons, les carottes et l’oignon émincé cuire 5 minutes.
  9. Arrêter le mode doré puis ajouter les hauts de cuisses, Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l’eau
  10. Mettre en cuisson sous pression 6 minutes
  11. Servir

Note : 1 sur 5.

Publié par

13 réflexions au sujet de « Hauts de cuisses de poulet, pommes de terre, champignons et carottes »

  1. Bonjour Merci pour votre recette mais le lien ne fonctionne pas svpl Pouvez vous la remettre svpl ? Bonne journée Salomé

    Le mar. 27 oct. 2020 à 15:10, La cuisine de Poupoule a écrit :

    > la cuisine de poupoule posted:  » Bonjour;Je vous présente aujourd’hui un > plat bien gouteux que j’ai réalisé avec mon cookéo. Je sais que cette > recette ne va pas plaire à ma chère Claudine mais si comme elle vous > n’aimait pas le poulet vous pouvez remplacer par une autre viande. J’ai > pri » >

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