Coucou;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai encore prise chez Claudine du blog la cuisine de Gut. Ces gnocchis étaient trop bons. De plus vu que je suis dans ma période chorizo j’ai adoré.
Ingrédients pour 4 :
– 700g de gnocchis frais bio
– 40g de chorizo piquant ou pas
– 20cl de crème liquide
– 40g de parmesan
– Huile d’olive
– Sel et poivre
– Ciboulette
Préparation :
1- Cuire vos gnocchis comme indiquer sur le paquet.
2- 15 minutes avant la dégustation faire chauffer la crème.
3- Ajouter les copeaux de parmesan pour les faire fondre. Saler et poivrer.
4- Ajouter un peu de ciboulette coupée, laisser épaissir, puis tenir au chaud.
5- Mettre un petit filet d’huile d’olive dans une poêle et faire légèrement griller les rondelles de chorizo, remué souvent.
6- Quand le chorizo commence à griller ajouter les gnocchis et laisser cuire le tout quelques minutes toujours la ciboulette ciselée
7- Verser la sauce bien chaude dans le fond d’une assiette creuse.
8- Mettre dessus une portion de gnocchis au chorizo.
9- Régalez vous



voilà un plat qui me plait beaucoup
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Parfait pour moi. Claudine a de bonnes recettes et le chorizo est souvent présent. Moi aussi, je l’aime bien 🙂
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oh oui une belle alliance, bravo je les avais vu aussi chez Claudine ils me font bien envie
Belle journée
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour ce délicieux partage, moi qui adore le chorizo ta recette me plait bien
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Le chorizo est parfait pour relever ce plat
J’aimeAimé par 1 personne
Un régal oui cette recette ! Claudine a toujours de bonnes recettes 😉
Humm merci tu m’as donné faim 😉 (il est que 10h!)
Bonne journée à toi. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oh ! super ! je suis ravie de voir ce plat chez toi car à chaque fois que je fais du chorizo je pense à toi. Je sais que comme moi tu adores le chorizo ! Merci ma christelle, je te prends une photo pour te mettre à l’honneur en fin de mon article !! Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
[…] amie Christelle (La cuisine de Poupoule), aussi fan que moi de chorizo m’a fait le plaisir de tester ces gnocchi. Je crois pouvoir […]
J’aimeAimé par 2 personnes
Vous vous êtes bien régalé avec les idées de recette de notre adorable Claudine. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle belle assiette ! Le chorizo se marie à merveille avec les gnocchi de pommes de terre. Tu me donnes faim !
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
une superbe assiette
très bonne journée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’aime pas trop les gnocchi mais je dois admettre que ton assiette est très appétissante ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
très appétissant tout ça!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Comme toi, j’adore le chorizo, ton plat me plait beaucoup. Bonne journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Tu as fait un bon choix… pour te régaler. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà une recette qui mettra tout le monde d’accord chez moi ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Miam ça m’a l’air bien bon est simple en plus. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Comme ton assiette est appétissante. Et avec ma Gut et toi en cuisine ça ne peut qu’être absolument dé-li-cieux !
J’aimeAimé par 1 personne
C’est très appétissant et les photos sont jolies ! Bises
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore ton assiette et les saveurs proposées bisous!
J’aimeAimé par 1 personne
ça donne faim ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est parfait pour un de mes repas du soir =)
J’aimeAimé par 1 personne