Bonjour;
Pour bien attaquer la semaine je vous propose des petits crèmes bien gourmands. J’ai pris la recette chez Béatrice du blog les petits plats de Béa.
Ingrédients :
- 50 cl de lait demi écrémé
- 25 g de maïzena
- 50 g de banania en poudre
Préparation :
- Délayer la maïzena et la poudre de cacao dans le lait en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Mettre à chauffer et laisser épaissir légèrement en mélangeant pour éviter que la préparation n’attache au fond de la casserole. (la préparation va finir d’épaissir en refroidissant).
- Verser dans des coupes ou des petits pots. Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 2 heures.


ça me rappelle mon enfance! Bisous
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oui je les ai repérées aussi ces petites crèmes
bon lundi
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Sympa ces petites crèmes
Bisous
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Je fais la même mais avec du van houten et du coup un peu de sucre 🙂 Bisous Christelle
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très sympa ces petites crèmes
bonne semaine
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Coucou Christelle… recette simple, mais sans aucune doute, efficace… Belle journée à toi. Bises
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Qu’elle est tentante cette belle crème au banania.
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Elles ont l’air trop trop bonnes ces crèmes! bon dommage ici ils n’aiment pas le banania, ils ne jurent que par le Milka ou le Poulain… bisous
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rhooo que j’aimerai pouvoir y plonger une cuillère moi aussi..
bizzzoooo
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J’y plongerais bien ma cuillère, elle a l’air fameuse cette crème ! Belle journée, bisous
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Je les avais repéré moi aussi ces crèmes, elles ont l’air très gourmandes. Bonne journée, bisous
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Les essayer c’est les adopter. J’en ai fait ce week-end à la chicorée. J’aime bien aussi au café. Merci Christelle pour ce nouveau partage bisous
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On ne peut pas dire que ce soit compliqué à faire ce petit dessert ! de quoi régaler petits et grands ! bravo christelle gros bisous
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le banania … le chocolat de mon enfance !! bisous !!
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C’est sympa cette recette, simple et délicieuse, ce que j’aime !! Merci pour l’idée.
Bonne soirée à toi. Bisous
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de jolies crèmes biens gourmandes
une bonne soirée bisous
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ohhhhh,
Qu’est ce que ça doit être délicieux, j’adore
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haaaaaaaaaaaaaaa sa me rappelle la réclame ba na nia , hihihihi , belle soirée , bizouuuuuuuuuuuuuuuu
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Un délice cette crème, bisous
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Il ne reste plus qu’à acheter du Banania ! Bises
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Je n’achète pas de Banania, mais j’aime beaucoup l’idée, simple et gourmand ! Bisous
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J’ai été très sage aujourd’hui alors je voulais savoir s’il te restait une tite coupelle !!!!
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Voila une belle idée
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ils sont super gourmands et j’en prendrais bien comme dessert
bisous Christelle
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Coucou, c’est tout simple et la texture a l’air top, sans compter que c’est sans œufs, je le note pour faire tester a ma fille ! Bisous
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Un grand classique de mon enfance! Miam!
Bon mercredi,
Palmira
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C’est terriblement irrésistible !
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Devant de si jolies photos on ne peut que craquer.
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Une crème bien gourmande.
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[…] Christelle a publié sa recette venant elle-même de chez Béatrice, j’ai eu envie de la […]
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