Voici une recette vraiment très bonne et rapide. Réaliser ce soir car mon fils voulait des épinards j’ai donc tapé épinard sur le web et je suis tombé sur cette recette prise sur le blog Un titre souris dans le placard et je l’ai adapté à mon Momo. Résultat on sait régaler
Ingrédients :
- 800g d’épinard en branche (surgelé pour moi)
- 1 oignon
- 100g de lardon
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre à votre convenance
- 20g d’huile d’olive
- 4 œufs
- 1 cuillère a café de vinaigre
- 1500g d’eau
Préparation :
- Mettre l’eau dans le bol ainsi que le vinaigre et programmer 7minutes/100°/vit1
- Disposer les œufs dans le panier de cuisson et régler 9minutes/100°/vit1. Réservé dans de l’eau froide (On peut aussi les faire cuire sur le gaz pendant la cuisson des épinards)
- Couper l’oignon en 2 et le mettre dans le bol et programmer 5sec/vit5
- A la sonnerie ajouter l’huile d’olive et les lardons et cuire 5min/100°/mijotage
- Ajouter les épinards (décongelé et bien essorer) régler 10min/100°/mijotage
- Mettre la crème fraiche puis 5min/100°/mijotage.
- Servir aussitôt avec les œufs coupé en 2.


voilà un plat complet
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
ça c’est le genre de plat que seule moi mange
bises
J’aimeAimé par 1 personne
recette de mon enfance, avec des croûtons, un régal
bisous Christelle
bonne fin de semaine
J’aimeAimé par 1 personne
Parfait pour moi, elle est complète et délicieuse. Bisous et bon we
J’aimeAimé par 1 personne
Simple et très bon parfait pour un bon dîner bisous
J’aimeAimé par 1 personne
hum, un bon plat bien appétissant et une merveilleuse journée
J’aimeAimé par 1 personne
très appétissant bravooooooooo , bizzzzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
tout simple et tout bon!!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Humm! c’est comme ça qu’on déguste les épinards frais du jardin chez mes parents, à la crème et avec des oeufs durs, un délice!
J’aimeAimé par 1 personne
joli plat mais je passe
très bon après-midi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Maman nous les faisait qd on était petits. Mais sans lardons. Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
j’adore ça !! bonne soirée ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup les épinards c’est une belle façon de les déguster
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Quelle chance d’avoir des enfants qui mangent des épinards ! Ton assiette est très appétissante. Bon week-end, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
une délicieuse poêlée ! bonne soirée et gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Une bien délicieuse poêlée, bravo ma belle.
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat complet Bien appétissant bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou, à la maison on est des amateurs d’épinard, ça plairait beaucoup à ma fille qui en plus adore les lardons ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Oh la la c’est trop bon !
bisous belle journée
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat tout simple et délicieux ! J’adore l’association oeufs et épinards !
J’aimeJ’aime