Muffins aux Ferrero Rocher

Bonjour; Je vous propose aujourd’hui des muffins très gourmands. On adore les Ferrero rocher à la maison alors pour pouvoir réaliser ces muffins j’ai dû les cacher. De bons muffins. J’ai utilisé mon moule à muffin de chez Demarle. J’ai pris la recette ici.

Ingrédients pour 6 gros muffins :

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 1 cuillère à café de pralin
  • 100g de beurre mou
  • 100g de farine
  • 1cuillère à café de levure chimique (bicarbonate pour moi)
  • 6 Ferrero Rocher

Préparation :

  1.  Fouettez le beurre avec le sucre et le pralin au batteur électrique.
  2. Ajoutez les œufs un à un en battant la pâte 30 secondes avant le prochain œuf.
  3. Versez la farine et la levure. Vous allez obtenir une pâte bien homogène.
  4. Déposez la pâte à hauteur des moules à muffins et déposez au centre un Ferrero.
  5. Enfournez à 180°C pour 20 min environ.
  6. Laissez refroidir sur une grille.

Publié par

23 réflexions au sujet de « Muffins aux Ferrero Rocher »

  1. Chez moi les ferrero perdent toujours mais mis comme cela, je crois qu’ils seraient mangés. Oui, je suis bizarre, ce sera sans doute le seul commentaire dans ce sens :PPP
    Bisous Christelle

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s