Verrines à la fraise de Vanessa

Ingrédients pour 4 pots de 120ml :

  • 250 g de fraises
  • 4 palets bretons
  • 1 yaourt grec
  • 4 cuillères à café de sucre fraise (sucre classique pour moi)

Préparation :

  1. Ecraser les biscuits dans un sac congélation.
  2. Placer 2 cuillères à café de biscuits écrasés dans chaque pot.
  3. Laver, équeuter les fraises et les détailler en dés.
  4. Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec le sucre fraise.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de dés de fraises sur les biscuits émiettes dans chaque pot.
  6. Puis ajouter le mélange de yaourt fraise et enfin terminer en ajouter 2 cuillères à soupe de dés de fraises et un peu de biscuits émiettes.
  7. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Publié par

28 réflexions au sujet de « Verrines à la fraise de Vanessa »

Laisser un commentaire