Madeleines coco

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de poudre de coco
  • 1 cuillère à café de levure
  • 150 g de sucre

Préparation :

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Battez les jaunes avec le sucre, incorporez la farine et la levure tamisée, le lait de coco et le beurre, puis incorporez la poudre de coco.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez à la première préparation. Remplissez vos moules à madeleines et laissez reposer 1 heure.
  4. Préchauffez votre four à 260°.
  5. Enfournez votre plaque à madeleines pendant 4 mn à 260° puis baissez à 200° pendant 6 mn jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

30 réflexions au sujet de « Madeleines coco »

Répondre à beabutstraen Annuler la réponse.