Poulet aux tomates light au cookeo

Ingrédients pour 3 :

  • 500 g de filet de poulet
  • 3 belles tomates
  • 1 cuillère à café d’épices poulet (pour moi épice mexicaine de Ducros)
  • 15 cl d’eau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Éplucher et émincer les oignons et l’ail.
  2. Les faire revenir en mode dorer avec l’huile d’olive et l’ail pendant 3 à 4 minutes.
  3. Puis ajouter le poulet, bien faire dorer le tout pendant 5 minutes.
  4. Ajouter l’eau, les tomates coupées en quartiers, l’eau, les épices, sel et poivre.
  5. Bien mélanger et cuire sous pression 8 minutes.
  6. Servir avec du riz basmati.

Publié par

16 réflexions au sujet de « Poulet aux tomates light au cookeo »

Laisser un commentaire