Poulet à la bourguignonne au cookeo

Ingrédients pour 4 :

  • 3 escalopes de poulet
  • 4 grosses carottes
  • 300g de champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 2 c à s de farine
  • 300g de Sauce Tomate
  • 40 cl de vin rouge de Bourgogne
  • 20cl d’eau
  • 1 bouillon kub Ail et Persil 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel,poivre
  • Thym

Préparation :

  1. Mettez le cookéo en mode dorer
  2. Versez l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo
  3. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les champignons et le poulet coupés en morceaux, l’oignon émincé
  4. Mélangez
  5. Ajoutez la farine
  6. Mélangez
  7. Émiettez le bouillon kub
  8. Versez le vin et l’eau
  9. Ajoutez le thym
  10. Versez la sauce tomate Cuisinée
  11. Salez,poivrez
  12. Mélangez
  13. Passez en mode cuisson sous pression 5min
  14. Servez

En savoir plus sur La cuisine de Poupoule

Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

Publié par

13 réflexions au sujet de « Poulet à la bourguignonne au cookeo »

  1. Chut Christelle tout le monde va le savoir que je déteste le poulet !! Eh bien oui, je ne peux pas dire que c’est un plat pour moi mais t’inquiète avec cette bonne sauce je ne serais contentée de tes tagliatelles avec plaisir ! Gros bisous, bon samedi christelle

    J’aime

Répondre à Christalie Annuler la réponse.