Bonjour;
La saison des fraises bas son plein alors on en profite. J’ai trouvé cette recette chez Chrystelle du blog entre rire et cuisine. Nous nous sommes régalés.
Ingrédients pour 4 :
– biscuits à la cuillère 4 pour moi
– 250g de ricotta
– 100g de crème épaisse
– 50g de sucre
– Cacao en poudre
Préparation :
1- Fouetter bien la ricotta avec la crème et le sucre en poudre.
2- dans chaque coupelle, déposer des bouts de biscuits à la cuillère.
3- Déposer des quartiers de fraises. Recouvrir de crème à la ricotta. Saupoudrer de poudre chocolatée et ajouter des fraises, en déco.
4- C’est tout simple. Vous disposez les ingrédients un peu comme vous le voulez, finalement.
5- Réserver au frais, jusqu’à la dégustation.
délicieux
bises
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Merci bisous
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Avec de la ricotta, c’est plus léger c’est une bonne idée
Bises
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Merci bises
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hummmmmm délicieux…
bon courage pour cette semaine..
prends soin de toi.. et des tiens…
bizzzz
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Pour moi pas de reprise avant le 2juin je travaille dans l’événementiel bisous
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Hummm ! moi qui suis privée de fraises en ce moment ton tiramisu me fait saliver un maximum ! J’espère que maintenant nous allons pouvoir en manger !!
Si je peux me permettre Christelle je préférais la couleur du fond de ton blog. C’est agressif ce vert et fais mal aux yeux pour ceux qui le lise. Rien ne vaut les couleurs très très claires. Le blanc est même ce que je préfère.
C’est la reprise mais fais bien attention ! aux autres surtout !! Gros bisous
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Merci ma Claudine je vais remettre Claire alors merci pour ton conseil. Pas de reprise avant le 2juin pour moi voir plus car je travaille dans l’événementiel tant que les gens n’ont pas le droit de faire des fêtes je ne pourrais travailler. Bonne journée bisous
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bonjour Christelle, je ne savais pas si mon inscription avait marché, mais je vois que si!
je suis un peu comme Claudine,au niveau des couleurs, j’ai un peu de mal à lire le passage en violet par exemple; sinon l’ensemble de ton nouveau blog est très clair d’accès!!
je te souhaite une belle semaine
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Je modifie ça des que je serais sur mon pc merci les filles pour votre retour bisous
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Une belle façon de se régaler avec les fraises dès qu’on se lassera de les croquer telles quelles !
Agréable début de semaine. Bizh. Viviane
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Déjà fait mais avec le traditionnel mascarpone… à essayer avec de ka ricotta.
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j’adore ce dessert et tout avec des fraises!
Oups, tu vois la vie en bleu? On voit quand même moins bien les écritures et ça flache un peu…
L’intro écrite en violet est illisible… Faut jamais changer une équipe qui gagne!
Belle semaine à toi, ici, beaucoup de vent et un bouleau à terre….
Bizz
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Coucou Christelle, c’est une belle variante qu’on apprécie à la maison. Bisous
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Jamais mis de ricotta dans le tiramisu mais j’adore l’idée ! Il doit-être délicieux !
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je te conseille de tester. Bonne journée
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coucou en voilà une recette qui va être dans mes favoris, ça doit être délicieux, bisous
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Tout d’abord bravo pour ton nouveau blog. J’aime bien l’idée de la ricotta avec la crème. Ce doit être délicieux. Bisous
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Merci ma Jackie Bisous
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Ca doit être délicieux, est moins lourd qu’avec du mascarpone. Bonne journée, bisous
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Oui c’est bien moins lourd c’est vraiment très bon
Bonne journée
Bisous
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J’aime beaucoup le tiramisu aux fraises, j’en fais de temps en temps, c’est délicieux ! Mais il me semble que tu as oublié de mettre les fraises dans tes ingrédients. Bisous
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un dessert bien frais , bien fruité ! bises
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coucou christelle
un régal la version fruitée tout ce que j’aime
bisous
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J’adore le tiramisu à la ricotta! Et avec des fraises c’est encore meilleur!
Bises.
Palmira
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coucou un vrai délice pour les papilles ton tiramisu, bisous
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