Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette que nous avons beaucoup apprécier. J’ai pris la recette sur mon application cookéo.
Ingrédients pour 4 :
– 200g de lentilles vertes
– 400g d’aubergines pelées et taillées en dés
– 200g de tomates lavées et taillées en cubes
– 40 cl d’eau
– 1 bouquet garni
– 1 cube de bouillon de légumes
– Sel et poivre
Préparation :
1- Préparer les ingrédients
2- Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger
3- Mettre en cuisson sous pression pour 16 minutes.
4- Mélanger, laisser reposer 1 minute et servir.



Un succulent plat de lentilles !
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
un bon plat de lentilles qui me plait beaucoup
bises
J’aimeAimé par 1 personne
trop longtemps que je n’ai plus cuisiné de lentilles.. tu me donnes envie d’en refaire…
elle me plait bien cette recette…
bizzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
C’est un plat qu’il me plairait de goûter bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Extra j’adore..je vais tester
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’aurais pas pensé à cette association, à tester…
J’aimeAimé par 1 personne
Un beau plat végétarien !
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime beaucoup les lentilles, c’est une idée de les associer à l’aubergine. Bisous et bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
un très bon plat de lentilles!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
miam miam, j’adore!!! bisous
J’aimeJ’aime
Vraiment trop bon avec l’aubergine, mon légume préféré. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ce plat est tout à fait à mon goût ! L’aubergine qui remplace la carotte habituelle c’est top ! merci christelle ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Très belle assiette de lentilles, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
tu as changé de site pour ton blog, j’essaie depuis un moment d’aller sur wordpress, j’ai même créer mon blog sur le site mais je ne comprends pas comment aller plus loin….. pas douée la fille!!!
il va falloir que je demande de l’aide autour de moi!
Bisous
http://www.laciusinefaciledechris.com/
J’aimeAimé par 1 personne
Oui j’ai changé j’en avait marre d’overblog.
Bonne journée
Bisous
J’aimeJ’aime
Des lentilles bien cuisinées qui ne peuvent que donner envie.
J’aimeAimé par 1 personne
Une excellente idée avec des aubergines, je retiens. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un beau plat de lentilles ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà comment cuisiner les lentilles en cette saison, avec de bons légumes de saison
Un vrai régal et même pas besoin de viande, ta poêlée se déguste très bien seule, j’aime beaucoup
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Miam, super ce plat de lentilles estivales!! Bises et passe une belle journée!
J’aimeAimé par 1 personne
Ah ouais pas mal il faut que j’essaie
J’aimeJ’aime
Une belle recette de saison !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci
J’aimeJ’aime
une belle version aux aubergines j’adore ce légume
bisous Christelle
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi bisous
J’aimeJ’aime
je passe , je ne suis pas fan de l’aubergine ..bisous
J’aimeJ’aime
Miam je suis très lentilles et aubergines en ce moment , ta recette me plaît beaucoup! Bisous et bonne soirée!
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne soirée bisous
J’aimeJ’aime
Je recherchais justement une recette dans ce style! Simple, nourrissante, délicieuse, mettant l’aubergine à l’honneur! Merci de cette recette. 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
[…] (aïe je suis en retard) est la tomate. Je suis allée choisir la recette sur le blog de La cuisine de poupoules que j’ai du adapter sans cookéo. Et puis comme le réduis ma consommation de viande, ce plat […]
J’aimeAimé par 1 personne
Une recette délicieuse que j’ai adaptée sans cookéo. A refaire, trop bon? Merci pour la recette
J’aimeAimé par 1 personne
merci!
J’aimeAimé par 1 personne