Chipolatas aux courgettes

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui une recette simple et rapide comme souvent sur ce blog.

Ingrédients pour 4:

  • 8 chipolatas
  • 3 courgettes
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’origan séchées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation :

  1. Couper vos chipolatas en morceaux et les mettre dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. Couper les courgettes et les tomates en morceaux et les mettre dans la poêle. 
  3. Saler, poivrer et mettre les 2 cuillères à soupe d’origan et cuire 5 minutes en remuant.
  4. Ajouter 10cl d’eau couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes.
  5. Quand c’est cuit ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

25 réflexions au sujet de « Chipolatas aux courgettes »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s