Moelleux aux framboises

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un bon gâteau, j’ai pris la recette chez Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise. Avec cette recette je participe au défi Facebook les framboises.


Ingrédients :
– 3 œufs
– ½ citron
– 125g de sucre en poudre
– 110g de farine
– 70g de fécule
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 25 ml d’huile
– 1 cuillère à soupe de rhum
– 250g de framboise


Préparation :

  1. préchauffez le four à 180°
  2. Prélever le zeste et le jus de citron. Réserver.
  3. Mélanger au fouet les œufs, le zeste de citron et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Incorporer la farine, la fécule, la levure. Puis ajouter 15 ml de jus de citron, l’huile et le rhum. Bien mélanger.
  5. dans un moule verser la préparation, puis déposer dessus les framboises sans les enfoncer.
  6. Enfourner 30 minutes à 180°.
  7. Laisser refroidir et démouler.

Note : 1 sur 5.

Publié par

28 réflexions au sujet de « Moelleux aux framboises »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s