Coucou;
Aujourd’hui je ne vous présente pas vraiment une recette, mais plus une façon de faire sa marinade pour la fêta soi-même. Beaucoup plus économique que celle du commerce et surtout bien meilleures.
Ingrédients pour 1 pot :
– 1 boite de fêta
– 3- 4 branches de thym séchées
– 1 feuille de laurier
– 4 petits piments
– Poivre blanc en graine de mon partenaire Sur les quais
– Huile d’olive
Préparation :
1- Découpez votre fêta en cubes, puis la mettre dans un pot.
2- ajoutez le thym, le poivre, la feuille de laurier écrasé et les piments.
3- versez dessus l’huile d’olive de façon à ce que la fêta soit recouverte.
4- Fermez le pot et attendez 3- 4 jours avant de la consommée que la fêta se soit bien imprégné des saveurs.
5- conservez au frais.



Rien de tel moi j’ajoute un soupçon de sucre cassonade. Bisous
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voilà une bonne idée
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J’aime bien la présentation !
Bonne journée
Bisous
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Bonne idée en effet
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ça je vais tenter!!!!!
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J’adore parfait pour l’apero ou agrémenter des salades bisous
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C’est clair que au moins tu as fait une marinade comme tu aimes avec de bonnes choses ! j’adore !! bisous et bonne semaine !
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à essayer ! merci pour le partage
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j’adore la feta et si en plus elle marinée maison je ne peux que prendre!!
bonne semaine
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C’est une très bonne idée et ça revient bien moins cher.
Bisous
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Extra j’adore ton idée et c’est plus économique
Merci
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Excellente idée 😊. Je mets ta recette de côté. Merci. Bisous
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Simplement efficace
Miam
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Bonjour,
Vous indiquez pour le temps de marinade 3-4; s’agit-il d’heures ou de jours.
Merci
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3 à 4 jours j’ai ajouté.
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Re bonjour,
Après relecture, je vois que vous mettez des piments dans la préparation.de quel type?
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Des piments de Cayenne
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Aucun doute que cela soit bien meilleur préparé maison, la feta marinée c’est bon avec des tomates du jardin, mmm j’adore !!!
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
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Très simple et nul doute meilleurs que celle du commerce. Bravo belle idée. Bisous
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Comme toi, je la prépare aussi moi-même, c’est meilleur et on sait que qu’il y a dans le pots. Bonne journée, bisous
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Comme toi je préfère la mariner moi-même et c’est un régal.
Ta marinade est tout ce qu’il y a de meilleur, je te prendrai bien un pot tiens.
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C’est bien meilleur c’est vrai, faire ses marinades c’est autrement plus bon, bisou
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La feta marinée, c’est effectivement délicieux, j’avais testé il y a longtemps et complètement oublié. Merci de la remettre à l’honneur, je vais y songer !
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j’adore la fêta!! je prend ta recette!!
merci! bonne journée
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Moi aussi je la prépare maison
Bisous
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ohlala j’adore en plus je l’achète habituellement merci pour cette recette que je garde
bisous Christelle
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Ah ouais je n’y avais jamais pensé
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Je la fais parfois aussi moi-même, et c’est vrai que c’est super bon ! Bisous
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J’en ai déjà fait avec des petits chèvres, mais tu me donnes envie d’en faire avec une bonne feta, et comme tu dis, tellement meilleur fait maison ! Bisous
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ohhh la la je note ! j’adore la féta marinée ^_^
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Quelle bonne idée je n’y avais même pas pensé !!! merci du partage !!! Bisous
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