Ce matin je vous ai présenté la génoise pour le gâteau d’anniversaire de mon Andy, voici donc maintenant la ganache que j’ai utilisé.
Ingrédients:
- 400g de chocolat pâtissier
- 190g de crème liquide
Préparation:
Sans robots
- Faire bouillir la crème, la verser en 3 fois sur le chocolat concassé, mélangez bien jusqu’à obtention d’une ganache lisse et homogène
- Réfrigéré 10 à 15 min pour qu’elle puisse être travaillée facilement.
Thermomix ou Monsieur Cuisine Connecte:
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et le réduire en poudre 10sec/vit8
- Ajouter la crème 4min/50°/vit2
- Réfrigéré 10 à 15 min pour qu’elle puisse être travaillée facilement.

C’est pratique d’en avoir sous la main et du fait maison, pas mieux, bisou
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On dit avoir envie d’y plonger plusieurs doigts dis-donc ! hi hi !! Bisous
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facile à réaliser!
bonne fin de journée
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une jolie ganache s’il en reste quelques truffes avec
une bonne soirée bisous
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Oh je raque devant ta belle ganache
Belle soirée
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Envie d’y plonger une cuillère et de déguster
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Oui c’est tout à fait ce qu’il faut pour garnir cette génoise bonne soirée
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Un incontournable des gâteaux fourrés et on peut goûter au passage? elle est vraiment belle
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Oh c’est bon ça !! Bisous
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une bonne ganache !! bisous
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Un régal
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