Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un gratin que j’ai improvisé. Comme vous le savez on adore le chorizo à la maison alors on s’est régalé avec ce gratin.
Ingrédients pour 4 :
- 1 chorizo
- 350g de crozet nature
- 20cl de crème liquide
- 50g de beaufort
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire vos crozet comme indiquer sur le paquet.
- Couper le chorizo en petit dés.
- Préchauffer le four à 200°
- Quand les crozets sont cuit les égoutter et les mettre dans un plat à gratin.
- Mettre les dés de chorizo et mélanger
- Ajouter la crème et mélanger.
- Râpé le beaufort et le répartir sur les crozets.
- Enfourner pour 10 minutes, le temps de gratinées le fromage.
- Servir avec une salade verte.



voilà un bon gratin bien réconfortant
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Bonne improvisation c’est parfait pour un bon dîner bisous
J’aimeJ’aime
Je garde ta recette, j’ai tout pour faire ce délicieux gratin
Bonne journée
J’aimeJ’aime
C’est un super gratin réconfortant.
J’aimeAimé par 1 personne
une impro bien appétissante!!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
Un super gratin avec notre bon chorizo !! Ce devait être bien gourmand et je pense que tu ne diras pas le contraire ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
rhooo je me régalerai avec ce gratin !!! miammmm
J’aimeAimé par 1 personne
rhoooo il est fait pour moi ce gratin!!! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un gratin que je fais de temps en temps avec des ravioles, c’est délicieux ! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Beau gratin familial et l’ajout de chorizo est une bonne idée. Bises
J’aimeAimé par 1 personne
J’aurais du m’inviter à manger, ton gratin à l’air trop bon 🙂 Les crozets ici on adore et avec chorizo et beaufort… miam miam 🙂
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
ce soir je fais la tartiflette choux fleurs je mettrais sur mon blog d’ici fin du mois…Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Que du plaisir dans ton assiette! Merci du partage, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon gratin qui donne envie, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
Je n’ai toujours pas testé le crozet en gratin. Il va falloir vraiment que j’y remédie quand je lis ta recette.
Bises, bon weekend.
J’aimeAimé par 1 personne
c est le genre de recette que j aime avec ce temps gris et pluvieux.
je me note ta recette.
merci pour ce partage 😊😋
J’aimeAimé par 1 personne
Parfait pour la saison 🙂 Bisous et bon we à toi
J’aimeAimé par 1 personne
Il doit bien parfumer le gratin ce chorizo ! bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon gratin réconfortant, j’ai goûté une fois en montagne et je t’avoue que je n’ai pas réellement apprécié, mais ce soir justement, j’en fais un risotto, peut être que je vais me réconcilier avec ces crozets (à la demande de mon mari… qu’est ce qu’on ne ferait pas pour nos hommes :p)
bises
J’aimeJ’aime
[…] chez mon amie Christelle de « La cuisine de poupoule » que j’ai vu ce gratin, il m’a fait tout de suite de l’œil, mes hommes […]
J’aimeAimé par 1 personne