Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise sur mon application Cookéo. Nous avons beaucoup aimé.

Ingrédients pour 4 :

  • 400g escalope de poulet
  • 400g de riz
  • 200g de petits pois
  • 240g de champignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de safran
  • 600 ml d’eau

Préparation :

  1. Mettre le Cookéo en mode dorer
  2. Pendant qu’il chauffe préparer tous vos ingrédients.
  3. Couper le poulet en morceaux.
  4. Dans la cuve mettre l’huile, le poulet et les champignons faite dorer 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajouter le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression pour 9 minutes.
  6. Servir.

Note : 1 sur 5.

Publié par

12 réflexions au sujet de « Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s