Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui un clafoutis qui nous a beaucoup plu. J’ai pris la recette chez Emmanuelle du blog Aux délices de manue.
Ingrédients :
- Burrata di bufala (400 g)
- 75 g de dés de jambon blanc
- 3 tranches de jambon de parme
- 4 œufs
- 125 g de farine
- 300 ml de lait
- Poivre
Préparation :
- Chauffez le four th.7 à 200°.
- Dégraissez les tranches de jambon de parme, coupez-les en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs, ajoutez le lait progressivement.
- Ajoutez les dés de jambon et les morceaux de jambon de parme, le poivre puis mélangez.
- Huilez le moule, farinez-le et enlevez le surplus de farine.
- Coupez la burrata en gros morceaux, déposez-les au fond du moule, puis versez l’appareil à quiche.



Hum ça doit être excellent pour le dîner avec une salade bisous
J’aimeAimé par 1 personne
C’est rigolo, on dirait presque une tarte! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un délice, il fait envie
Belle soirée
J’aimeAimé par 1 personne
Oh ça doit être un délice !! Merci !!
J’aimeAimé par 1 personne
Tu as du te régaler, un beau clafoutis que voilà, bisou
J’aimeAimé par 1 personne
Tout clafoutis par principe me plaît et avec tes ingrédients tu me donnes faim il est l’heure
Bonne soirée.
J’aimeAimé par 1 personne
ça devait être une régal!
bonne soirée
J’aimeAimé par 1 personne
un clafoutis qui doit être bien savoureux
bises
J’aimeAimé par 1 personne
Miam la photo me met l’eau à la bouche un régal sans aucun doute. Bonne soirée bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup Christelle ❤ Bon week-end, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Bravo pour cette jolie recette !
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Vous avez du vous régaler
J’aimeAimé par 1 personne
Un clafoutis qui me plairait autant que celui aux cerises !! tu as bien fait de le reproduire ! gros bisous, passe un bon week-end christelle ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
super ce clafoutis salé ! merci 🙂 bisous
J’aimeAimé par 1 personne