Crème dessert façon Danette au caramel

Bonjour ;
Mon fils adore les crèmes dessert au caramel et je ne voulais plus qu’il mange celle du commerce bourré de cochonnerie j’ai donc décidé de lui en faire maison. J’ai pris la recette sur le site Thermomix mais je l’ai faites au Monsieur cuisine Connect. Résultat ces crèmes sont extra mon Léo les adores. En plus elles sont très rapides a réalisé.

Ingrédients pour 6 pots :

  • 500g de lait
  • 70g de sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 15g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 50g de crème liquide
  • 100g de caramel liquide

Préparation :

  1. Verser le lait, les sucres, la fécule et les œufs dans le bol et chauffer 8 min/90°/vits3
  2. A la sonnerie ajouter la crème fraiche mixer 10 secs/vit4
  3. Ajouter le caramel et mixer 20 secs/vit4 4- Verser dans 6 pots et laisser refroidir.
  4. Mettre au réfrigérateur pour minimum 2 h.
  5. Déguster

Note : 1 sur 5.

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15 réflexions au sujet de « Crème dessert façon Danette au caramel »

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