Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes

Bonjour ;
Aujourd’hui un peu de poisson. On adore le poisson cuisiner ainsi à la maison.

Ingrédients pour 4 :

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Couper vos courgettes en rondelles, couper vos poivrons enfin lanière et les tomates en rondelles.
  3. Poser au centre de votre papillote le dos de cabillaud et répartir autour les légumes.
  4. Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
  5. Fermer votre papillote et enfourner 20 minutes à 210°.
  6. Servir.

Publié par

19 réflexions au sujet de « Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes »

Laisser un commentaire